一言:
さて、日曜浜松🈂️活はどこが快適なのかシリーズ🤣
今日は浜北まで来てみました。

まあ、途中スーパーオートバックス浜松に寄って色々物色していたんだけど、何やるにも(*‪$‎ࠏ$*)マネェー💸💸💸ですわなぁ…
レヴォーグはこれ以上なんかすることはないとは思うけど、(ENKEIのルーホイが気になる🤣)やっぱり見ちゃうわねぇ👀

で、目的地が浜北ということで超自動後退から飛龍街道をめざして東へ。
そのまま国道152号線を浜名区の平口まで北進するとサンストリート浜北にとうちゃこ。
はい、今日はSORA SPA浜北温泉♨️。

えー、露天の温泉故障で浸かれないだと( ゚д゚)マジ?…
まあ、ここまで来てしまったし今更帰れないからそのまま入りましょう。だって目的は🈂️活だしね😗

で、まずは体を洗いましょ。朝和合の湯でガッツリ洗ってはいるけどやはりマナーでもあるしね🥹

で、マンを辞してサウナ室にIN。
サウナ室の温度は96℃。これがここ的に高いのか低いのかはよくワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
ただ、湿度もあり系のサウナ室なのでそれなりにアツい。まあまあ良きだなと思ったのはこの前と同じ🤣

サウナはそこまでの混み方ではなかったからルーチンワークの10分3セットは難なくこなせました✌️

露天風呂はお湯がない状態だから内風呂の炭酸湯がとんでもない事になっていたけど、まあ入れたからじっくり芯に熱を入れて退散。

帰りしなにIJOOZジュース🍊をいただいてサウナドリンクとしたら…帰りましょ🚗💨

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのSOLA SPA 浜北温泉のサ活写真

IJOOZジュース

本名、mizoroジュース🍊

2025.11.30 16:40

生搾り🍊情報初知りです🤭 地元ながら知らずに… ありがとうございます😊

最近は静岡にも増えてきましたね。 素材由来のスッキリした甘さでウマいですよ🤤 SORASPAから1番近い出口のところにありました。 今ならサービス価格の250えーんです🍊 私はちなみに楽スパのそばに住んでます🤣

そうなんですね。 ぜひ今度偶然🙏したら浜松談義しましょう✌️ ワタクシ今から休み無しの1ヶ月🤣 地元パイセンにイベント情報頼んで働き詰めです😓 ぜひ今度🙏

偶然するタイミングはあると思いますので、その際はよろしくお願いします(∩´∀`)∩ サウイキのアイコンのレッサーパンダのハット被ってますので多分見つかると思います🤣

ピンクの🩷ハットにトム吉と黄色の刺繍で🟨名前してありますがたまにしか被りません🤭 黄色の🟨COSTCOの洗車タオルで体格ブラザーズのアルピーの平子くんみたいなのが自分ですのでよろしくです🙇
返信3件をすべて見る