一言:
さて、異常すぎる腹痛もやっと何とかなったので今日は部屋の位置決めを固めましょうかねぇ……飽きた🤣🤣🤣
まあ、そもそもそこまでモノを持ち込んでないからそこまでの物量もないし…ええか🤣

で、昼メッシ食べてからしばらく昼寝しとったらしい😅
寝た記憶が全然ねえ🤣

まあ、そうなるとこの季節とはいえ寝汗はかくよね💦
今日も浜松の施設探訪といきますか。まだ仕事中だけどフレックス退社(ノ_ _)ノ

で、来たのは何年ぶりかの楽スパカフェ浜松。
ここ、まさかのうちからクルマで5分🤣🤣🤣めっちゃ近所でした🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

まずは身体を洗いましょう。新井貴浩𝓬𝓪𝓻𝓹。
で、全く記憶のないサウナ室🤣で🈂️活といきますか。

温度は92℃。オートロウリュもある今どきのサウナ室はまあまあ良い感じにアツすぎずぬる過ぎずなセッティング的にはよろし。梅よろし🔴

ちょうど良いから、今回は10分3セットのルーチンワークでしっかりといただきました。
🈂️活後は露天風呂の炭酸湯♨️と天然温泉♨️で身体をしっかり弛めて、風呂上がりはコーフィー(「☕️・ω・)「☕️でまったり。

90分をしっかりマンキツしたら帰ろー🐸

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

グアテマラ☕️

万人向けの抽出の濃さでスッキリ飲みやすい(*´ч ` *)