【目ヤニ落とし髭剃り🈂️活】

【リモートワーク出勤前🈂️活】

一言:
今日は6月泊まり🈂️活の朝です(。・ᴗ・)_🍵

さて、昨日は大阪GSSのコスプレアウフギーサーのてんまりちゃんのアウフイベントが初めて岐阜での開催とあってワタシ、意気揚々と参加したんですが、めちゃくちゃ盛り上がった😊
けど、ものすごい人気で陰キャのアテクシは圧倒されちゃいました😳
5月のGSSの時の比較的まったりした感覚でいたから余計かなぁ😅

で、21時に本日最後の🈂️活を8分2セット軽く入れたあと急に食べたくなって蘭丸へ。
ついつい夜鳴きそば🍜ラミョンってしまった😆まあ、ボクは後悔はしてない🤣🤣🤣……はい。腹パンだし寝るかぁ😪😴💤

あ、オハヨウゴザイマス( ¯⌓¯ )ᐝ

今回はミッドナイトサウナはそもそも入れるつもりがなかったから、爆睡😴
今日は日曜日ってのもあってカプセルも二段ベッドもガラガラ😮´-
イビキマンはいるっちゃあいたけど、全然気にならんレベル😆

さてと(ノ 'ω')ノ[▓▓]ファサッ。

加齢の進んだオサーンは目がしっかり覚めちゃったから朝🈂️活しに2階に降りたちましょうかね☺️
さすがに月曜日の朝…と思ったけど、意外と人いた。
まあ、普段より2,3人多いだけやけど🤣

だから、朝からじっくりとルーチンワークの8分3セッツをしっかりとこなせました😊
大部屋サウナはJODANJODANの温度計が106℃まで爆上がりでアッツアツ🥵。はい、大好物🤤

🈂️活後は髭剃り歯クソ落としでさっぱりして3階へ。
あ、今日はシェービングジェル持参でバチコリ剃れました😜

今日の朝ごはんはハムエッグ定食にハシカンを添えましょう🤣
相変わらずの卵の焼き具合がバッチシなんよ。
プラスしようと思った納豆がなかったのは残念でしたが、ないもんはしゃあないやね🥺

飯食ったら3階のリクライニングとカプセル内でしばらく休憩したら、出勤前に8分2セットをスピードメニューでしっかりと温めて優勝🏆

5階に戻ってオンラインのタイムカード切ってしばらくコワーキングスペースでパソコン開いて今日の仕事の準備して、軽く手を付けてみたら今日の業務は全然大した量じゃなかったから、段取りだけ終えてあとはウチでやるために出勤(帰宅)

今週も良い1週間になるでしょう(・∀・)b

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの新岐阜サウナのサ活写真

ハムエッグ定食ハシカンを添えて

やっぱりNEOGIFUのハムエッグは正義ですなぁ🤤 今日はハシカンを添えて贅沢キラキラ✨モーニング😂