アクアリゾート 岐阜ふじの湯
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
温浴施設 - 岐阜県 岐阜市
一言:
さて、なんか転勤します詐欺になってそうでめっちゃ気まずくなってきている今日この頃🤣、皆様どのようにお過ごしでしょうか😅
いや、これがマジでね、辞令が出んのですわ。
だから向こうのウチも探して不動産屋に問い合わせまでしてるのに、それ以上進められんのですよ😞
ホントねー、これがウチの会社の悪いところ。なんでワタスそんなkusoみたいなとこに勤めてるんやろか((ry🫨??
……は、いいんです。
そんな感じでなんか平日の勤務後に🈂️活する意欲が無くなってまして、水曜日に垣サイったら偶然さん(本物)とすれ違って興奮したものの、気力がすっかり…でしたわ。
そーな感じで迎えた週末土曜日。今週は今までどおりの週末になったからとりま🈂️活しましょう。
で、まずは昼メッシ食わんば、というわけで各務原市は鵜沼へ。
めっちゃ久しぶりに鵜沼に移転してからは初めての寿ラーメン各務原店でチャハーンセットを。
ここのラーヌン🍜はスープが鶏と魚介のダブルスープで美味いのよ🤤
おお、この味だわって思ってラーメン食べてて後からきたチャハーンが……え?こんなにデカかったっけ?確かに唐揚げはとんでもないってのは覚えてたけど、チャハーンも米が溢れとる🤔
まあ、美味かったから何とか完食はしたんやけどね😋
で、ココからなら各務原恵みの湯が近いし行くつもりでいたんだけど、このままだと間違いなく腹が落ち着く前に着いちゃうな🤔
なんて思いながらクルマ🚙💨走らせていたら、いつの間にか岐阜市の正木にアタスは居た🤣
と、言うわけで今日は昼ふじこ😂アクアリゾート岐阜ふじの湯♨️へ。
(ΦωΦ)ホホォ…結構な雨が☔️降ってるんだけど、駐車場🅿️はクルマ停まってるなぁ🤔
まあ、とりま身体をしっかりと洗ったら、🈂️活。
105℃のオートロウリュの効いた高温サウナ室は相変わらずのバッチリセッティング。
ルーチンワークのら8分3セッツをしっかりいただいて、新設置の樽シャワーもしっかりといただいたら、ブラックシリカ湯で身体を温めてフィニッシュ😏
良き昼下がりをしっかりゲット出来た(๑•̀ㅂ•́)و✧