【チェックイン🈂️活】

【夜までマンキツ🈂️活】

一言:
今日は待ちに待った週末土曜日。真ん中もっこり夕やけニャンニャン(違)

ならば(どないやねん)、今週は先月来れなかったウチから80km先にある我がホームサウナに行きましょうね🤣

で、今回はやっとのことで全線開通した名豊道路でバビューン≡⊂( ^-^)⊃と東三河まで下道レーシング一直線…のつもりだったけど、やっぱり道があまり良くないからあの道、めちゃくちゃ混んでるみたい🤔
ならば東名で音羽蒲郡まで行くのが得策だな🚗³₃

ウチからは名二環経由で東名の音羽蒲郡まで。それでもそこからの1号線は結構混んでる💦
で、音羽からはまっすぐ豊橋港方面をめざしてまっしぐらです🤪

はい、相変わらずの速さで10時25分に我がサウナピアにとうちゃこ🤣11時まで暫し開店待ち⏱ ̖́-‬

はい、開店したらまずは🈂️活🤣
今日も安定のトップナンバー111😏
112℃まで上がったカラカラ昭和ストロングスタイルのサウナ室は相変わらずのバチバチセッティングで2セットでキマりましたわε=(((((ノ・ω・)ノ

で、腹が減っては戦ができぬ(笑)のでトニカク昼メッシ。水郷に移動して今日はカレーライス🍛を。
これまた安定のウマさだわ。最高です👍

飯食ったら腹が落ち着くまではアダルティ前をガッツリゲットしてたけど、しばらくして近くに座ったオッサンがやきう⚾️を大音量で見始めたから、全く落ち着かんし、そそくさと喫煙所に退散😞
タバコ(-.-)y-~QK入れたら仮眠室に逃げます……(⊙౪⊙)۶チクショォォォォ
今日はバッチリ耳栓完備。念の為イヤーマフもあるでよ🤣耳栓プラスイヤーマフで環境音をバッチリシャットアウトでぐす〜りイケましたわ🛌💤

腹落ち着かせも兼ねてしばらく仮眠室で寝たら晩飯までの時間は気ままにルーチンワークの8分3セッツを2バッチ入れときました😊
時間によっては124℃までガツンと温度も上がってあたしゃバチコリととのいましたん😊

さて、本日もピアには日が変わるまで居る予定なので、最後はミッドナイトサウナで締めよう。

晩メッシ以降の夜は別投稿にしよ😏

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナピアのサ活写真

カレーライス🍛🥄

やっぱりピアのカレーライスはうまスギちゃん🍛 マイルディなルーにゴロゴロビーフ肉がタマランチ会長🤤