新岐阜サウナ
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
サウナ:8分 × 3、10分 × 1(貴船氏マンツーマン熱波)
一言:
さて、本日週末金曜日🥹
まだ定時日帰りしてなかったから17時キンコンダッシュε=ε=ε=ε=
いつもなら正木までイってふじこってるんだけど、今日は何となく𝕏で某写真集見てくれるかなぁってポストったら見たい🤡と西山さんから言われちゃった🤣
だから、ソフトエロ写真集を( ´ノω`)コッソリ本棚へ置きに各務原からNEOGIFUに直行🤣
あら、駐車場こそイパーイだけど2階に上がったら…結構空いてるじゃなーい😳
これはいいな。で、軽く水通ししたら大部屋サウナへ。
あ、まだ18時貴船熱波中だった( ̄▽ ̄;)
めちゃくちゃごめんです🙇♀️ちょうど3回目の扇ぎがオワタところだったみたい😅
…と、片付けしてる貴船氏からタオル振りますよ、とのこと。なんとマンツーマンでガッツリ扇いで貰っちゃったわ🤣めっちゃ嬉しす(*´`*)💞
ラスト近くは風がめちゃくちゃ熱くて足先がめっちゃ熱かったけど、なんせ滅多にないマンツーマン熱波だから味わってしまった🤣
貴船氏、すげぇ良かったですよ☺️まじで┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
で、その後はそれも含めずルーチンワークの8分3セッツであたしゃ笑点😇 😇 😇ですわよ(´º∀º`)アハーン
今日の上段、ラストは100℃超えて大好物昭和ストロングスタイルでマジキマッタ🤔
で、19時の無限熱波を待機するかどうかなんだけどね……腹が、減った( º﹃º` )
と、いうわけで(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...には勝てず3階へ。
まずは( ´ノω`)コッソリと某ソフトエロ写真集を本棚にIN。
めっちゃマイナーな方で申し訳ないが、アタシはこの方好きだったんすよ(誰かはこの気持ち、わかってくれるはず)🤣
納品( ´ノω`)コッソリ無事完了✌️
そのままカロリー摂取のため蘭丸にイン。まだ時間的にも早いから客はアタシだけ。
今日はめっちゃ唐揚げ食いたくて、前々から気になっていた唐揚げ定食にしてもた😎
これがね、マジでバリうまい🤤
量的にもちょうど良いし、いい感じに揚がった唐揚げが外はサクサク中はジューシィでうまスギちゃん😋
バクバク脇目も振らずに食って腹パン(*°∀、°*)
空いてて快適だなぁ(´∇`)
どうなんだろ?普段から金曜日のこの時間帯は空いてるんかなぁ🤔
だったら金曜日はNEOGIFUに来るのもいいなぁ、マジでマジで🤣
エロ本納品という目的も達成できたし、満足のまま2月🈂️活のラストを飾れました(ㅅ´ ˘ `)
海川ひとみクン、かなり良かったです😚
おお、その評価はうれしい🤣 なんかいいんですよ、海川ひとみ😏