一言:
2月三連休北陸🈂️旅2日目。
今日は小松空港のそばのビジホが格安で取れてるから、移動距離的には大したことない……

なら、北陸🈂️活を充実させましょうとまずはれもん湯に行きました😙
いつもならここから金城温泉とかしあわせの湯に行くんだけど、今日は一箇所最近ご無沙汰だったとこに行こうかな。
と言う訳でれもん湯🍋から一路松任方面に向かいます。
の、前に昼メッシは吉野家。ネギたま牛丼にして、確かに美味い。けど吉野家はプレーンが1番いいかも😅

吉野家からはひたすらまっすぐ目的地に向かって走って30分。
とうちゃこしたのは松任海浜温泉おつかりさま♨️
ココも昔から好きで北陸来た時は良くきています。

ただ、あまりサウナに関しては記憶がないんよねぇ。
サウナ室はカラカラドライ系。100℃の昭和ストロングスタイルなんだけど、サウナ室自体が小さいから出入りで熱が逃げちゃうな😗
それはちょい惜しいポインツだけど、空いてるしまあ良かったです😊

とりまルーチンワークの8分3セットはいただいたら、おつかりさまに来た理由の温泉をガツンと堪能♨️

小松のホテルには早めに着きたいから、しばらくQKしたら向かいましょう🚗³₃

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの松任海浜温泉 おつかりさまのサ活写真

吉野家 御経塚店

ネギたま牛丼セット

吉野家は変にトッピングしなくてもいいな。 ネギたまは美味かったけど🤣