一言:
今日は半休。阪急ブレーブス‹‹\(о´∀`о)/›

でも、アテクシは難波に本拠地があった頃からの根っからの南海ホークス…ゲフンゲフン(^q^)ソフトバンクホークスのファン⚾️

……ちゃうな🤣🤣🤣
今日は午後休がもらえたから、🈂️活しようかな。
で、実は一旦大垣に向かいかけた🚗³₃

でも、お風呂セット、サウナグッズをもってきてなかったんよねぇ😞
だから一旦名古屋に帰ったんすよね。

で、カニエサウナにでも行こうかと庄内川を下ってたんだけど、そう言えばサウナ改装してからの湯吉郎まだ行ってないわ。

ちょうど目の前通るし……進路変更で豊公橋を右へ▶️
ちょっと走ったら湯吉郎♨️にとうちゃこです🤪

しかし今日は寒い。風がめっちゃちめたい:( ;´꒳`;):
まずは洗体をしっかりしてサウナ前に源泉掛け流しの天然(´>∀<`)ゝテヘッ温泉♨️をじっくりとね。
アルカリ単純戦…単純泉だけどこれ、芯まであったまるなぁ🤔

で、マンを辞してサウナ室へ。おお、手前側は102℃あるやんか。しかもオートロウリュのおかげでかなり熱いぞ、これ😳
なかなかええね。人はめっちゃ多いけどな……

で、ウワサのサウナ室内水風呂を。
ほう、水風呂に入っちゃえば顔は意外と熱くないんだね🤔
このセッティングはまあまあ気に入ったかもしれやん。

これを繰り返してルーチンワークの8分3セッツ😌
自分はこの水風呂は嫌いじゃないかも。長く浸かってられるし✋

いやいや、思いがけない半休。いい感じにリフレッシュできたわ、うん😊

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの湯のや天然温泉 湯吉郎のサ活写真

マッチ

近藤真彦です。マッチでーす、ちょっ🤣

2025.02.19 20:09

おつかれさまです♪ ワタクシは大阪球場に対南海戦を 見に行ってた近鉄ファンのものです😅
まさやさんのコメントに返信

そうなんですねー。 私は当時も関西在住ではなかったから、球場には数える程しか行ったことないですが、大阪球場が汚かったことは覚えてます🤣
2025.02.20 06:54

自分も数えられるほどしか行きませんでした⚾️ なんせヤジが酷かったもので🤓
返信1件をすべて見る