【チェックイン🈂️活】
合計:3セッツ

【2バッチ目🈂️活】

一言:
ワタシ、先週末のNEOGIFUカプセルの泊まり🈂️活の時にJBLのノイキャンイヤフォンを無くした😞
とはいえ、確証はないんだけど……
ただ、時系列から考えたらやっぱり落としたっぽい…ってことを𝕏で呟いたら、小池さんが捜索してくれてなんと無事見つかる事に🤲

で、今日はイヤフォンを引き取りに来たついでに🈂️活もね。
と、言うわけで昼のNEOGIFUに颯爽とロッグイン。
無事イヤフォンをお渡しいただきました🥹
小池さん、西山さん。ありがとうございました。
決して高くは無いイヤフォンですが気に入って長くつかっていたものが手元に戻って来て感謝感激でございますm(_ _)m

……さて、今日の東海地方は今季最強寒波の影響で平野部もかなりの雪⸜❄️⸝
名古屋でさえ積雪したから岐阜はどうかな?と思いながらこっちに来たら、確かに雪は多かったみたいだけどかなり溶けていた。

駐車場は…まあ、平面は空いてないよね。ならば多分立駐も多分ダメだろうからチキンなワタシはそのまま第3に向かいます🚗³₃
で、クルマ停めたらまずはチェックインして駆けつけ🈂️活は大部屋サウナでルーチンワークの8分3セッツ。
大部屋のJODANJODANは95℃くらい。ちょうどいいやん🤣

で、1バッチ目が済んだらタバコ(-.-)y-~休憩も兼ねて3階へ。
ゆっくりとリクライニングシートでポカリスエット飲みながらしばらく寝ます。

1時間くらい3階でゆっくりしたから、2バッチ目をいただきます。
2バッチ目も大部屋サウナルーチンワークの8分3セットでバッキバキに、決まりました。

まあ、今日はそれなりに混んではいたけど自分のペースでしっかり🈂️活できたので大満足💯

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの新岐阜サウナのサ活写真

ポカリスエット

水分補給にはこれよ🚰