ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
【チェックイン🈂️活】
【食後まったり🈂️活】
一言:
新年明けて1週間。やはりウチの職場は良くない(·へ·)ヨクナイ!
だからと言うわけではないけど、去年からこの土日に泊まり🈂️活を入れていた☝️
やはりそれは正解だった(´ー`*)ウンウン
疲労困憊だった金曜日はとと乃井やでちょっと解放はしたけど、日常から離れたい。
なので、今日はワタシの聖地の今池にクルマを走らせましょう🚗³₃
今回はウェルビー通りを東へ。はい、オサーンのオアシスの、ウェルビー今池に今日はお泊まり🛌
あ、ワタシは今でもウェルビーといえば今池。
栄がダメという訳じゃなくてまだオッサンに優しいのは今池だと思うから🤣🤣🤣
今日はプレミアムルームをゲットしているので、部屋に入れる14時早々にチェックイン。
まずは間髪入れずに🈂️活🧖♀️
100℃まで上がったサウナ室は、栄に比べると比較的カラカラに近い。もちろんウェルビー今池もアウフグースタイムがあるから垣サとかピアみたいなカラカラじゃないけど、やっぱこれだね。
まだ比較的空いていたので、しっかりルーチンワーク8分3セッツイケました🤣バチクソ気持ちええ😆
しばらく部屋に戻って、YouTubeみながら晩メッシ時間までまったり。
時間になったから、2階のサウナ茶屋へ。
今日はベトコンラーメン🍜ラミョンにしよかな…ん•́ω•̀)?…牛もつラーメン💡⠜うわ、ワタシホルモン大好物😋
うん、これにしよ🤤
写真で見た感じ通りではベトコンラーメン🍜ベースのスープっぼいな🤔
着丼したラーメン見たらやっぱりベトコンのゴロゴロニンニク🧄が牛もつに変わった感じでこれは旨い( ゚д゚)ンマッ!
味は相変わらず脂ギッシュでしょっぱいけど🈂️活後はソルト回復せなあかんしそれでええんよ🤪
お腹が満腹丸。さと、メシ食ったし休憩しますか。コンビニ行くのに外出もしてしばらく原辰徳q(^-^q)を落ち着かせます😌
腹が落ち着いたら2回戦🈂️活です。時間が更けて来るにつれて客が増えてちょっとカオス化してる…まあ、無視してルーチンワーク8分3セッツを完了。
🈂️活がオワタら、またまたサウナ茶屋でオロポ(「🥤・ω・)「🥤と揚げ出し餅。これまためっちゃうめぇΨ( 'ч' ☆)
(*´꒳`*)ヨキヨキ。とりま今日の🈂️活ノルマは達成かな🎉
ミッドナイトサウナを今日は絶対入れよう。しばらく寝ましょうね_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…