一言:
2025年、あけましておめでとうございやす☆☆ヽ〔●´∀`●〕ノ
本年もお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます🤣

さて、昨年末からイッていた西日本🈂️旅から今日の朝に名古屋に帰ってきてウチでおせち食いながらゆっくりしていたけど、すでにサウナがこいしい|•ω•〃)

ので、ウチで新年一発目のサウナはどこ行こうかなとネットを探り探りしていてやはりここだと北名古屋市へ向かいます🚗³₃
はい、もはやホームサウナにしてもいいんちゃうかな?と思うサウナ とと乃井やへ😆

1月1日は開いてないサウナ室も多いし人いるんじゃないかな?と思ったけど、ココは相変わらず空いてた🤣

そんな感じなので、じっくりゆっくりルーチンワークの8分3セットをこなせました。
今日は時間によっては102℃まで上がって、しかもアロマ水追加のタイミングにも当たってめちゃくちゃ熱くなった🤣

新年からしっかり蒸せれて、しっかりバチバチにととのいました(*ノ∀`)アハー

正月の1日から3日までは新春大抽選会がくる〜〜〜٩(ˊᗜˋ*)و
今回も1時間のショートコースでした。利用料金支払いしてからクジを引きます✋
で、結果は4等。なんだったっけ•́ω•̀)?
おお、30分延長券。これは密かにいいかもしれんねー。
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪

1時間のショートでしっかりとルーチンワーク。新年から3150ですわ🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナ とと乃井やのサ活写真

ウォータァ

このサービスがにくい😆