【ミッドナイトサウナ】

【おはやう🈂️活】

一言:
さて、12月泊まり🈂️活の真夜中のミッドナイト🈂️活🤣、おはやう🈂️活です(((o(*゚▽゚*)o)))

さて、24時にミッドナイトサウナで起きたんだが……イビキマン居るな😞
まあ、この前の川崎ビッグみたいなことは無いし、たまに聞こえるくらいだからいいか(´・ω・`)

……3階に行ったら、夜中の割に人が結構いた。
で、まだサウナ室は大丈夫だったけど、温浴層は全然ダメ。
連れ入ってきた🐒がうるせえ…🈂️活自体はしっかりルーチンワーク8分3セッツできたけど、ちょっと消化不良だな(´-ω-)
まあ、しゃあないし寝よか😴

【布団】っω-)おはよう・・

意外とよく寝れたわ🤣
イビキは気にならんかったな。まあ、ノイキャンイヤフォン使ったらなかなか強い💪( ¨̮ 💪)

で、いつも通り目ヤニ落としするために清掃の終わったであろうタイミングで3階に🚶‍♀️
そして8分2セッツだけ。SaunaDromeとTheSaunaを1回ずつ。

ちょうどTheSauna45分のB地区オートロウリュに当たって、朝からバチバチアツアツの熱風を全身に浴びれたから、目覚めもバッチリ🫡

そこからは朝メッシ。
今日は朝メシの付いたプランしか取れなかったし、まあどこかで何かは食うから問題ないかなと。いつも喰ってるし🤣

今日も焼き魚𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟朝食で。
今日の魚はサバ🐟。これは良きだわ。しかも塩サバじゃなかったのがかえって良くて浅めの干物は下味もそこそこで素材の味が味わえた🤨

朝メッシ食べてからはしばらくカプセルでまったりと腹を落ちつかせます(´ー`*)ウンウン

腹が落ち着いたら、だいぶ混んできていたし帰る前に軽く8分2セットを。
今回はTheSaunaを2回(∩´∀`)∩

俗世間から離れられて、良きリフレッシュになったわ( *˙ω˙*)و グッ!

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

焼魚朝食

今日はサバ🐟。 サバ大好物だから嬉しすぎる。浅めの干物は下味もそこそこで素材の味が味わえた🤨