サウナピア
温浴施設 - 愛知県 豊橋市
【とりあえず🈂️活】
【食後2回戦🈂️活】
一言:
さて、年の瀬の師走です😆
12月一発目の🈂️活は、やはりホームのサウナピア。昨日は豊橋のブルースの宿に泊まって準備万端です。
昨日泊まった定宿のブルースの宿は小池遊郭に近い柱町にあるから、ピアまでならクルマ🚗³₃で10分かからないくらいの距離🤣
8時30分にチェックアウトしたら、ちょっと豊橋市内をふらっと。今日も良き天気だ(*´꒳`*)ヨキヨキ
はい、ちょいと神社⛩でジンジャーエール……?( ˙-˙ )🤣じゃない、お参り⛩👏😑
平穏無事。それしかないよ( ♡´³`)σ
で、まずはまだ温まりの緩い108℃のサウナ室。
まずは12分を1セットバキって…うん、キマった😊
ちょっとサウナ室で喋るんがいたりしたから、それでやめて、タバコ休憩(-.-)y-~へ。
日曜日は水郷の開店をフライングするオッサンが必ず居るので、11時20分には何故か開いとる🤔
まあ、そういうわけで日曜日はちょっと荒れるんよね🫲🏻🙂↔️🫱🏻
まあ、座敷側には座れたからいいか。
今日の昼メッシはサウナピアの🈂️飯の原点回帰、鉄板ホルモン焼定食🍖
これに一味ぶっかけたら…びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛。やはりうまスギちゃん🤤
そこからはいつものアダルティ前をゲットしてゆっくり…のつもりだったけど、今日のAVルームめっちゃ暑いな🥵
汗が出まくるのでリクライニングルームに移動。
しばらくケータイいじったら、お小水して仮眠室にさらに移動🚶♀️
仮眠室はケータイは明るくなるから見ちゃ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
しばらく下界から離れます🍀*゜
腹が落ち着いたら2回戦の🈂️活。
昭和ストロングスタイルのサウナ室は122℃までしっかり上がっていたから、ルーチンワークの8分3セッツでしっかりあまみもバリバリ出まくりマクラーレン🏎️
やはりホームの昭和ストロングスタイルはタマランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ
ピアのサウナ室は香りも良い😌
しかしなんだろう🤔あのサウナ室は熱いけど熱の回り方がマイルドなんよねぇ。
あ、もちろん同じ昭和ストロングスタイルの垣サの刺すような熱さも好きなんだけどね🤣🤣🤣
今日もしっかり安らぎをいただきました。
今日は開店直後から多め。ただ、そこまで人は増えなかったけど早めに退艦🚢
さて、次回からはまたスタンプラリーの始まりだ...ヽ( ´_つ`)ノ