大垣サウナ
【駆けつけ🈂️活】
【2回戦🈂️活】
一言:
今日は年一の健康診断🏥
いつもの名古屋駅そばのルーセントタワーの中にある(三枝の愛ラブ)クリニックの健診センターへ🚗³₃
滞りなく完了。詳細な結果は後日だけど、貰えた速報見た限りは良さげ☺️
体重が4kg減っていたり、ウエストが10cm減っていたりしていた😳特になんもしてな…あ、サウナ来てるわ😂
で、毎年健晃診断の後は名古屋から水の都までクルマを飛ばします🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
今日は明道町から名古屋高速へ。そのまま走って名神高速を安八インターで降りて、まずは腹減ってるし昼メッシ。
垣サの食事処でも良かったけどとにかく(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...なので垣サ前に今日もサンコック上面本店へ。
今日は結構まよってMなし。鶏ネギと汁なし担々麺。担々麺は山椒タプーリでがっついたら美味し(*'﹃'* )
紙エプロンどうですと言われて、大丈夫って断ったけど、しっかり汁飛んどるし🤣🤣🤣
鶏ネギはネギのシャキシャキとさっぱりしたタレの唐揚げがマッチしていてこいつは美味いわァ🤤
で、サンコックから垣サへ🚗³₃
到着は11時30分なんだけど、車が全然おらん🤣
これはチャンスかもしれないね。
でも、サウナ室は2人は居たね。まあ、少ないよ。
駆けつけの時は112℃。しかし昭和ストロングスタイルなカラカラアツアツのサウナ室はバッチリ👌
ルーチンワーク8分3セッツであまみも即出て放出🤣テッシュ🤣
あー、今日の垣サはこんな感じだから2階も全然人居ないな…しまったなぁ。昼メッシこっちの方が良かったなぁ。あの味噌カツ食べたかったなぉ😇
それはもうMなしを食べちゃったししゃあないので、13時くらいまで2階のリクライニングでゆっくりしますかヽ(•̀ω•́ )ゝ
リクライニングでだべって時計みたら13時。ええ時間になってるし1階でタバコ(-.-)y-~かましたら、2回戦。
……の前にトイレ。バリウム出すための下剤が効いていた🤣🤣🤣
で、🈂️活。サウナ室は120℃近くまで上がってますわ。最高(*`ω´)b
またまたルーチンワーク8分3セッツであまみが再びバキバキバキ童出まくりクリスティ👀💧❗🤣
うん。連れいり冒険者がざわ・ざわしていて、それはイマイチだったけど、🈂️活はマジでパーフェクトスプラッシュ😊やっぱり垣サはたまらないなぁ(*´Д`)ハァハァ