一言:
今週も終わったべ。
そんな時は🈂️活に限る!……まあ、そうじゃなくても🈂️活っすわ。

まずは(›´ω`‹ )ハラヘリペコグゥ...なので、晩メッシ。
なんかめっちゃチャハーン食いたかったから、21号線沿いのうま屋ラーメンへ。
チャハーン大盛と、おつまみネギ豚🐷。

ココのチャハーンはうまいよねぇ。ちょいニンニクニトロ🧄かまして……はい、バカうま🤤
大盛りだったけどぺろりんちょ🍚

ココからなら岐南だなぁ。どこにしよ……と言いながら徳田インター降りてた。
なら、みのりちゃんか養心薬湯なんだけど…岐南駅方面へ。
はい、しごおわみのりちゃんです。

最近のみのりのセッティングはかなり今よりになったなぁ。湿度しっかりの95℃。ソッコー汗が出る出る出るね🤣

いつものルーチンワークは8分3セッツ。攝津正。
しっかりと蒸されたら露天風呂の天然地下水水風呂と池田ゆげ温泉との交代浴で、カンスプ。

いやいや、1週間の疲れをしっかり落とせた🫡
良き週末を迎えられそうだわ。あ。月曜日健晃診断だわ🤣🤣🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの湯どころ みのりのサ活写真

豚旨うま屋ラーメン 各務原店

チャハーン大盛り、おつまみネギ豚

めっちゃ酒飲みたくなったアハハヽ(´∇`)ノ