一言:
今週は金曜日に散瞳検査で有給休暇だったから何となく曜日感覚が狂ってる……
からだとは思うけど、いつも通り4時に眼が覚めた👀

なら、朝風呂どこかに行こうかな♨️
この時間なら、岐阜か知立か……あ💡 ̖́-‬思い出した。名古屋にもあるやん🤣

で、クルマ🚗³₃乗り込んで平和公園方面へ。
到着したのはRAKU SPA GARDEN名古屋。極楽湯グループの店舗ですね♨️

ここ、入口が意外とわかりにくくて今回も前回も普通に1回通り過ぎた🤣🤣🤣
隣のフィールの駐車場と迷うんだよな😑💭しかも東から来ると入口に特に照明とかもないし、看板もないし……

で、ココは朝風呂だと800えーん。
昼間時間帯だと、土日祝は2680円。確かにいろいろあるし時間も掛けれるけど、ちょっと気軽な価格じゃないな( ˊᵕˋ ;)💦

そんな感じだから、朝5時過ぎなのに混んでるなあ🥺
🈂️活は何とか隙間に入り込んでルーチンワーク8分3セットを。
100℃のサウナ室はしっとり系で今どきの感じ。汗がすぐでます💦

ゆっくり目やに落とししたら、帰宅。
今日は期日前投票行って、昼も🈂️活しよ😆

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのRAKU SPA GARDEN 名古屋のサ活写真

明治コーヒー牛乳

マイルディなコーヒー牛乳(・ω・)つ|_瓶_|はあまーい