安心お宿プレミア 名古屋栄店
【食後2回戦発射🈂️活】
水風船:1分 × 4
合計:4セッツ
一言:
10月三連休が終わり、今日は年一の散瞳検査のために有給休暇🌙*゚
朝から眼科に行って、散瞳検査と緑内障の検査のための視野検査。
結果は去年と全く変化なし。また経過観察になったから、次はまたまた1年後になりました😊
診察は10時には終わったんだけど、瞳孔開いてるから眩しい(´つ_⊂`)
クルマ🚗の運転はちょっと無理。
眼が元に戻るまではどこにもイケないから、昼寝。
15時になったら眼👀も落ち着いたから、栄に向かうために市バスのバス停へ。
平日昼間の市バスは空いていて快適😊
今日は栄の安心お宿カプセルホテルへ。めっちゃ安く取れたんです😆実はサウナフジより安かった👍
とりまチェックイン🈂️活でルーチンワーク3セットは8分。8分がやっぱり時間的にもベスト🤣
🈂️活済ませたら腹ごしらえに一旦外出。
いつもはちゃんぽんたなべなんだけど、この前イッたばかりだし、今日は志向を変えて若宮大通方面、矢場町へ。
これまた久しぶりに矢場味仙へ。夕方開店のちょっと前に着いたから、5分くらいだけ並んで、店内へ。
今日は矢場味仙オリジナルのホルモンラメーン🍜ラミョンと、コブクロ。
子袋は冷製の辛くて🌶酸っぱいさっぱり。コリコリの食感がうめぇ。ホルモンラメーンは八角の効いたピリ辛スープがうまスギちゃん🤤
爆速で晩メッシ済ませたら安心お宿に戻ります。
安心お宿は米🌾、味噌汁、日替わりスープ、ドリンクバーは食べ放題。
アルコールも5杯まで呑める🤣それが今回4000えーんしないからめっちゃオトク。
コーラコーラァ(「🥤・ω・)「🥤とスプライト、ストレートティーをいただいたら、腹も落ち着いたし、2回戦発射🈂️活です。
2回戦はルーチンワーク越えの4セッツで笑点😇
安心お宿の100℃のドライサウナはオートロウリュ付きで、軽く湿度もあるサウナ室で、汗が出る出る( *˙ω˙*)و グッ!
しかも、金曜日の18時と20時はスタッフさんのアロマロウリュと、ブロワーのアウフグースあり。
しっかり熱風受けてきっちりイキました(*´﹃`*)
うん、今日はミッドナイトサウナ入れよかな🧖♀️