一言:
今週もパ〇ハラやらなんやらで詰んだオサーンは疲労困憊…というわけじゃないんだけど泊まりで🈂️活へ🚶‍♀️
実は予定は入れてなかったんだけど、ふと楽天トラベルみたら普通に空いてるやないの…どうしましょうねぇ🤔

そらまあ、イクわなぁ🤣🤣🤣…しかし軽い気持ちで楽天トラベルとじゃらんはみたらアカンな🤤金がいくらあっても足らんす💸💰
と、言うわけで(どんなんや)今日は栄サウナフジで泊まり🈂️活ですわーよ🧖‍♀️

アテクシ、いつも栄に来る時はバス🚌💨移動。まあ、ウチから栄まで1本で来れるからねぇʕ•ﻌ•ʔฅ
しかも栄は今池と違って駐車場🅿️も高いし、サウナフジの駐車場はクソ狭いしキライ(>_<。)
15時に市バス乗って栄へ。15時45分にフジにIN‹‹\(´ω` )/››

まずは駆けつけでルーチンワーク8分3セッツ。今日ほ漢のサウナが100℃まで上がって居たからたまらん。
高温サウナはオートロウリュのタイミングに当たっていい感じにギアを入れれた🥹

で、カプセルに入ってしばらく休憩。ちょっと早いけど晩メッシ食いに錦三へ。いつものちゃんぽんたなべ錦店でちゃんぽんを。
ここは飲み後の〆に使われる店だから、ちゃんぽんもあっさり系。しかしココはいつもうめぇ🤤今日はちょい薄めだったけどね🤣🤣🤣

軽く外で食べたらフジに戻ってドリンク券でびーやーとじゃこ天。焼き上げてくれたじゃこ天がビール🍺にめちゃくちゃ合う。ムーンにフィット🌕

アルコール入れたからしばらくカプセルで寝ます😪😴💤
20時。2回戦🈂️活行きますか😊
今回はスタッフロウリュには当たらなかったけど、2回戦も高温サウナのオートロウリュに当たれて、B地区にビンビン熱風が(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!

ルーチンワーク越えの4セッツは、95℃の漢のサウナ3回の木漏れ日ロウリュを1回。
木漏れ日ロウリュも最初下段にいたけど、上段に移動したら…熱い🥵。でもそれが(*´꒳`*)ヨキヨキ

どうもまだスチームサウナは苦手で入れてないけど、ミッドナイトサウナではチャレンジしてみようかな( •̀ •́ )୨⚑︎゛

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナ&カプセル フジのサ活写真

長崎チャンポンたなべ 錦店

ちゃんぽん

錦にある飲んだ〆に合うちゃんぽんは、あっさり系のちゃんぽんでするする入る🤤