一言:
土曜日の昼のルーチンはぽかぽか温泉新守山乃湯へ🚗³₃
13時くらいに着いたけど、かなり空いていました😁

サウナ室も同じで、いつもの土曜日の感じかなと🤣
まあ、多くもなくかといってソロにはならずってとこですね。
いわゆる人数的にはいい感じ。

さっそく🈂️活。お、今日は土曜日でうめの湯だからサウナ室は熱いはず。その通りで温度計は112℃を指していた🥹
今週はグレープフルーツサウナ。爽やかでめっちゃいい香りがするから、ルーチンワークの8分3セッツはいい感じでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
備長炭湯の浴槽にもグレープフルーツが浮いていて、さわやか三組🍊
B級品とは思えないくらい綺麗なグレープフルーツでした😍
今日も良い昼下がりになりました。

ロビーで牛乳🐮🥛飲んでいたら、松井店長さんから、ベイパータイプの深呼吸デバイスのston sのサンプリング品を先着300名配布してるからどうですか?とのことでしたので、有難くいただくことに🙇‍♂️
ちなみに、価格は1500えーんのモノらしいです🤣

これはニコチンではなく、カフェインもしくはGABAをベイプから摂取できるデバイス。
フレーバーは4種類あって、店長さんのオヌヌメはココナッツフレーバーのGABAとの事なんですが、アテクシ、ちょっとココナッツ🥥苦手なので、エナジードリンクフレーバーをいただきました。

家帰ってから試してみます。

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのぽかぽか温泉 新守山乃湯のサ活写真

八右衛門

カツカレーうどん定食

米不足の影響で無料だったライスマンガ盛りが100えーんに変わってた😞 カレーうどんは濃くてうまい。