一言:
今週もしんどい1週間がやっとオワタ\(^o^)/
とはいえ、水曜日休んでるからぶっちゃけ楽な1週間でしたわ≧(´▽`)≦アハハハ

あ、今週は定時帰りをまだやってなかったから、今日は堂々と定時で逃げるように帰宅🚶‍♀️
ならば……することと言えば🈂️活しかないわけよ🤣

それを見越して本日はクルマ🚗³₃で各務原まできていたから、とりあえず晩メッシ食お(˙👄˙)
久しぶりにみっぱらのくねくねでまえくね。
冒険せずにアテクシのスタンダード、匠味で🍜ラミョン

うん、間違いないわ。ニンニク効いた濃ゆい豚骨🐷🍥🍜はマイルディ。いやん(/ω\*)、うまスギちゃん🤤

で、ここからならどこ行こうかなと、那加メーンロードを西へ🚗³₃Boooon!!

と、いうわけで岐南町へ。養心薬湯と迷ったけどさ、今日はしごおわみのりちゃん。
あら、意外と少ないような希ガス。
最JODANJODANをキープできたルーチンワークはいつもの8分3セッツ😎

思わず最高のルートで仕上げることができたから、バッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
🈂️活済んだら、いけだゆげ温泉の露天風呂でまったりしてから、露天風呂の水風呂でクールダウン。

風呂上がりは今のうちのアクスパでフィニッシュ♨️

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの湯どころ みのりのサ活写真

くねくね 各務原店

匠味

久しぶりにみっぱらのくねくねでまえくね。 匠味は裏切らないアハハヽ(´∇`)ノ