一言:
今日は1年定期の脳の記念撮影(MRI)があるため、有休休暇。
仕事もちょっとだけ上手くいってるからスッキリ休めた。

しかし、今日は平日水曜日。
加齢の進んだアラフィフオサーンはいつも通り目が覚めてしまうわけよ🤣🤣

ならば、朝🈂️活しましょうねー。
さて、どこ行こ。まあ、行くなら西三河か岐阜か……おーん……

で、車を🚗³₃北に走らせていた。
ならば行くとこはひとつ。まあNEO GIFUですな🤣🤣🤣

平面駐車場は空いていたけど、レヴォーグの幅でも狭くてキッついなぁ。しかも運転席側壁の端っこなのと横がちょっとこっち寄りだったから降りるの苦労した💦

5時を待って入店((((っ・ω・)っ
館内着も復活してよかったε-(´∀`;)ホッ
お、ロッカーは89。89活ですわよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

まずは高温サウナの最JODANへ。
ふと横の温度計見たら、110℃じゃなーい。確かに今日かなり熱い(;´Д`A
しかも、ロウリュの余韻も消えていたからカラカラ昭和ストロングスタイル🥹

8分3セットのルーチンワークを最上段でガッツリこなせたら、あまみがバリバリ伝説😁
7℃グルシン水風呂からの、27℃への交代浴がたまらなすぎる。テッシュ💦

ラストはハーブスチームの端っこで。
うわ、今日のスチーム…めっちゃ熱い🥵しかし、それがいいんよ( ♡´³`)σ
1セットだけだったけど毒汗がダラダラ出て、デトックスできた☺️

で、朝メッシ食べてから帰ろうと蘭丸前のリクライニングでタバコ(-.-)y-~入れながら待機。

回転したから、入店。
ハムエッグ定食気になるんよねー。あ、いつも通り朝ラメーン🍜ラミョンにしてしもた🤣まあ、問題ナッシング(っ'ヮ'c)

今日のラーメンはちょい味濃いめでスープ飲みやすくて美味かった🤤完飲🤣
🈂️活で失った塩分をᐠ( ᑒ )ᐟチャーーーーーーーーーーーージィィィ

病院は10時だから朝メッシ食べたら早いけど帰ります

やはり平日の新岐阜朝ウナは3150( ー̀дー́)و

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの新岐阜サウナのサ活写真

朝ラメーン🍜ラミョン

ハムエッグのつもりが無意識に頼んでしもた🤣 今日は味もちょい濃いめで(o ꒪Д꒪)ゥマ

2024.09.04 09:03
あ、びーふさんの指定ロッカー🐮笑
びーふ🐮さんのコメントに返信

今日は空いてました✋ ロッカーは普通にココ渡されました🤣🤣🤣
2024.09.04 09:51

偶然ハク活ナイスです🐮🔥
びーふ🐮さんのコメントに返信

岐阜㌧( 'ω')アザッス
返信2件をすべて見る
2024.09.07 08:49
無意識に朝ラーメン頼んでしまうの、ナイスです^_^

ココの朝ラーメンウマイのでついつい頼んでしまいました🤣