合計:4セッツ

一言:
台風🌀もなんかこっちに曲がって来ていたけど、なんか影響出る前に熱帯低気圧に変わってしもたから、情報がキレちゃった……
だからこれから天気が荒れるのかどうなるかが全くワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ。

まあ、それは良くて今日は何となくそれを警戒していたら午前中も午後になっても結局どこにも行けなかったからかなーりストレス。

で、明日からまたストレスしかない場所行かなアカンので、デトックスしとかんとやってられないわ😭

ならば、最近のハマー、MCハマー🤣の師勝のとと乃井や♨️に行くしかないんよ(* 'ᵕ' )☆

とと乃井やはウチからクルマで10分も掛からないから、すぐ来れちゃう🚗³₃

到着したらすぐにアロマ水のロウリュタイム⏰
どうも今回はお試しでユーカリ水だったみたい。
アテクシはストーブから一番近い上段にいたから結構いい香りが香った😊
けど、ちょい香りが持続しないのかな~とは思いました。

🈂️活自体は、いつものルーチンワーク声の8分4セッツ🤣
180㍍の水風呂でしっかりクールダウンしたら、外気浴。
ん…ちょっと外は湿度アリアリで蒸し暑いかな。

内湯側のインフィニティチェアで外気浴キメたら館内着に着替えて2階に🚶‍♀️

ココでもインフィニティチェアでタンブラーの水飲みながらまったりと。

今日も軽めでしたが、明日からの活力になったはず(๑•̀ㅂ•́)و✧

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナ とと乃井やのサ活写真