一言:
【ミッドナイトサウナ起きれず🤣】

はい、9月最初の🈂️活はアペゼのミッドナイトサウナ予定でしたが、サイレント目覚まし掛けていたけど、加齢の進んだオサーンは尿意を感じて目覚めたら…(ノ∀`)アチャー…時計⏰の針は5時を指していた🤣🤣🤣

それは過ぎてしまったのでしゃあなし。
一旦起きて早朝の清掃が終わるまで待ちましょうかねぇ。
しばし5階の休憩コーナーと4階の喫煙所でタバコ( ´ д ` )y━~~。
あら、5階の休憩コーナーは珍しく誰もおらんね🤤
台風🌀だから帰ったんかな•́ω•̀)?
でも、4階もいつもの夜より明らかに人居ないし、帰ったんだろうね。
逆に人いると思っていたからかこれはちょっと拍子抜け🤔

しかし、台風🌀が全然進まんね。予報よりも遅いんかな…🤔💭今池界隈は雨☔️は降ったみたいだけど、こっちに曲がってくる気配がな…あ、しれっと北にターンしてるやんか🤣
ということはこれから天気悪くなるんかね💦やめてー😂

しかし台風🌀は自然現象だからしょうがない。とりあえず清掃が終わったら朝ウナしましょう。
朝の🈂️活で目覚まし- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸目ヤニ落とししましょうかねლ(๏‿๏ ◝ლ)

と、いうわけで清掃が終わるであろういつものタイミングを待って、浴場に向かったらちょうど…

おにぃ「今終わりましたからドゾー(*゚-゚)っ」

┏○)) アザ━━━━━━━━ス!。ではいただきマース((((っ・ω・)っ

はい、2時間近く熱を溜めて湿度も下がったSauna Dromeはかなりカラカラになっていて、アテクシ好みのセッティングに🤤
こちらでしっかりルーチンワーク8分3セット。
ガッツリあまみが出るくらいのアツアツ感で目覚めバッチリになったら、次はThe Saunaの爆風オートロウリュを1セットだけ入れてB地区もげて、全出来上がり🤣🤣🤣

そこからは歯磨きと髭剃りをして身だしなみを整えたらもう1回炭酸泉で湯通し、水通しして🈂️活はフィニッシュ。

今日は珍しく素泊まりだからふじの郷での朝メシ待ちもないので、しばらく5階に戻ってサウイキの下書きカキつつゆっくりしたら、早いけど退館です🫡

朝メシは久しぶりの朝マックで、マックグリドルベーコンエッグセッツに単品ソーセージマフィンプラス🥚

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

マクドナルド 大曽根店

マックグリドルベーコンエッグ、ソーセージマフィン

朝マック久しぶり。