一言:
【落ちた気分をリフレッシュさせるねん】

もうね、少しでも転落した気持ちを持ち上げるためには朝ウナしないかんのやわ🤣

と、言うわけで朝は目覚まし無しで4時に起きてしまった加齢の進んだオサーンは、これから台風で天気悪いっちゅうのに西三河方面にクルマを颯爽と走らせます🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

到着したのは西三河の雄、サウナイーグル🦅でございます。今日は5時15分に到着。早速受け付けなんだけど、

おね👩「会員証はお持ちですか?」
みそ「あ、会員にはなってるんだけどまだ会員証はもらってなくて…」
おね👩「お調べしますね。あ、届いてますので今日お渡ししますねー😊」

さすがにひと月経っていたから会員証はできてた。無事ゲッツ(👉 ͡° ͜ʖ ͡°)👉
今日のロッカーはなんと189。おお、ハク活やん🤣
でも、ぶっちゃけハク活って🤣

マッハで真っ裸になってサウナ室に向かったら……あら、今日なんか人めっちゃくちゃ居るやん•́ω•̀)?

これは台風🌀だから出られなくてみんないたのかそうなるから狙いでみんな来たのかはよくわからんけど、さっきまで雨さえ降ってなかったから、多分後者。
しかし朝イーグル史上一番に近いくらい人居るわ…

サウナ室はいつもの88℃のマイルドセブン。
身体にはやさすぃ熱さながらも湿潤さのおかげでバチくそととのうわ🤣
駆けつけはいつものルーチンワーク8分を3セッツ。これがベストなルートで、いつも通りにいい感じにこなせた🫡

はい、一旦おはようロウリュまで休憩。
2階の麻雀室にタバコ(-.-)y-~吸いに行ったら、まさかの3卓とも使用中Σ(゚д゚;)
やっぱり今日は多いよ…ぐへぇ😇

で、そこからは6時30分を待っておはようロウリュへ。
今日は上段はJODANJODAN抜きで多分耐えれないので、下段でまったりと完走しました💦

おはようロウリュはやっぱりマイルドとはいえ熱かった( ̄▽ ̄;)、気持ちよき😆

完走記念🤣で朝メッシ。
うわぁ…食事処もめっちゃ混んでたけど、回転早いから普通にいい席に座れたw
チョイスはいつものアジフライになったま(納豆たまご)で満腹丸⭕️いつもうまスギちゃん😆
やはり朝は魚🐟食わないとね🥹イーグル朝メシはこれに限りますねぇ(⊃´▿` )⊃

飯後は軽く2セッツをこなしたら、これで本日は清く正しくフィニッシュです😁

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナイーグルのサ活写真

アジフライ定食、納豆、ナマタマゴ🍳 𓈒𓂂𓏸〰️