一言:
さて、今日は名古屋に帰るだけで朝ウナで大垣湯の城でまったりしていたけど時間になったから、三塚町に移動🚗³₃

旅の〆はやはりココ、垣サで🈂️活です。

うわ、開店直後からめっちゃくちゃ混んでる💦
着いた時は駐車場クルマ3台だったのに、めっちゃクルマ来てるし、サウナ室は待ちにこそならないものの満員。
こんなん初めてだわ( ̄▽ ̄;)
ただ、サウナ室開店直後は118℃。めっちゃエエ感じで、速攻あまみが(*´д`*)ハァハァ

良きセッティングだったんだけど、サウナ室がそんな感じなので駆けつけで2セットかましたら、早々に2階へ避難しときます😓
で、かなり早いけど食事処が開くまでソファーで待ちます。下の状況見たらなんか混みそうな予感しかしないし🤨

⏰……20分くらい待って食事処にIN☝️

こんな時にしか食べない揚げ物、みそカツ定食をいただきましょうかね🐷🤔
はい、相変わらず美味い🤤しめ鯖も追加して贅沢すぎる昼メッシ🥺
しかし、みそカツが出てくるの25分くらい掛かった。まあ、ホール1人ならしょうがないですね😅豚しょうが焼き準備していただろうし…
しめ鯖頼んどいてよかった。待ちぼうけになるとこでした。

食後はテレビそばのリクライニングがキープ出来たからちょいと腹落ちつかせにQKして、2回戦はルーチンワーク3セット。

しっかしなんだろう、全然人が引く気配がないからちょいと早いけど今日は退散します=͟͞( ´⚰︎` )
湯の城空いていたから、こっちはこんなことないだろうと油断していた…失敗…

あ、さっきタマネギ🧅さんとすれ違ったような気がする。多分間違いなかったから声かければよかったかな🤣

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの大垣サウナのサ活写真

みそカツセッツ、しめ鯖

普段揚げ物食べないからこんな時位はチートしましょう。はい、美味い🤡 しめ鯖がうまいんよねぇ🤤