【ミッドナイトサウナ】

【目やに落としサウナ】

一言:
さて、8月盆休み泊まり🈂️活①の朝のお話です。

うわ、なんやこれ😒
夏休みだからこればっかりはしゃあないんだろうな😞
昼はあんだけ空いていたのに、ミッドナイトの時間帯(1時)にもかかわらず、黄色バンドがめっちゃおる🤔
まあ、自分も3日前にいきなりカプセル下段が確保出来た身。誰かがキャンセルしたのが運良く取れたんだからそこはガマン汁💦

さて、本題の🈂️活🧖‍♂️
泊まりの時に必ず入れるミッドナイトサウナはルーチンワーク8分3セッツ。
やっぱり浴室はめっちゃ人いるし、うるせぇパーティばっかなのにSaunaDromeに向かったら空いてるんよなぁ。
なので、1時のロウリュ(アウフグース)も空いた中でまったりと受けて、ガッツリイケました✌️

今日のミッドナイトメンバーは連れ動きする🐒のばかりだから、浴室がうるせえ🐒。
ただ、サウナ室で喋らないからまだマシかな(´・o・`)??
🈂️活自体は真夜中のミッドナイトを快適に過ごせたから
まあよしでしょう。

しかし、喫煙所の使い方も汚ったないし毛布もそのまま…なんでつるむとそうなるんだろうな😇
…まあ、いいや。アテクシには関係ねぇわ。
おやすみ(-_-)zzz

おはようございます(*´▽`*)ノ))
朝は目覚ましちゃんとかけて5時30分に起きた(っ'-' )╮三⏰‪
とりま3階へ。4時~6時の清掃がちょうど完了していたので、🈂️活。今日も1番いただきました🧖‍♀️
2時間ためたSaunaDromeでアッツアツに焼かれて目やに落とし。
炭酸泉であっためたら、髭剃り、歯クソ落としでフィニッシュ。

朝ウナ済ませて出てきたら…うわ、続々と入ってくるやんか😅一旦戻った5階も4階もめっちゃ人いるやんか…こんなん初めて😇
しかも黄色バンドばっかり(カプセル泊まってないんだからそらそうよ🤣)

で、この前の🈂️活の時朝からふじの郷が結構混んだからいつも通りふじの郷前で並んでポールポジション狙い。

朝メッシはいつもの焼魚定食にたまごプラス、
これが良き(๑•̀ㅂ•́)و✧やっぱりたまごは外せん🙆‍♀️
…納豆も追加すたら良かった( ̄∀ ̄)

朝メッシを食べたら、食後の軽く汗流しだけして退館🚗³₃
今日遠出しようかと思ったけど、帰省のクルマ🚗で道がかなり混んでそうだし近場にするか……

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

焼魚朝食+ナマタマゴ

今日はアジ。アジは当たり🎯