一言:
ココきたの何年ぶりだろう😎
あ、ヘイシャは今日で盆休みに入りますわーよ。
で、狙って今日を定時退場日にしといた(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

で、なんかめっちゃとんちゃん食べたくなって扶桑の189JACKへ。
ここは唐揚げがものっそデカいんやけど、アラフィフオサーンに揚げ物は辛いのよ(´△`)
まあ、今日はとんちゃんの口だったから、ホルモン定食コメ🌾小盛。
ん•́ω•̀)?、茶碗ちっさいけどマンガ盛りやん🤣🤣🤣

まあ、漬物いっぱいあるしのりたまで完食。

ココから近いサウナ…あ💡⠜、天風の湯♨️だわ。
かなり久しぶりに来たな。何年ぶりだろ?
名古屋から江南って以外と来にくいから、こんな時狙いだね。

まずは今日の暑さて汗だく汁ダクの身体を洗体して、🈂️活です(((o(*゚▽゚*)o)))

サウナ室入ったら…( ;∵)アレッ…誰もおらーん🤣
まあ、たまたまスキマに入り込んだ感じだけど、まじで人少なっ🙋‍♂️
ルーチンワークの8分3セッツは全て最上段でガツンとイケました🤪

カラカラアツアツの昭和ストロングスタイル好きのアテクシ的には98℃は緩め。湿度的にもそこまでじゃないから楽でした😆

🈂️活がおわったら温湯の温泉♨️でまったり。
さて、盆休みは北陸ですわ😂

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの松竹温泉 天風の湯のサ活写真

189JACK

ホルモン定食コメ小盛

189JACKは小盛でもコメが多スギちゃん。 とんちゃんも大漁で腹パンパン😂