平針東海健康センター
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
合計:5セッツ
一言:
まあねぇ、ぐだぐだしていてもなんにも変わらんし、普段通りいきまっしょい。
と、いうわけで(どないやねん)いつも通り前🈂️飯を食べに🚗³₃
今日は千種区の千代ケ丘まで。
かなり久しぶりにカフェメルス猪子石店へ。
ココ来たなら…あれかあれっすよ。
今日はカフェメルスといえばのにんにくピラフ🧄ホワイトソースかけダブル。
にんにくめっちゃ効いたピラフはダブルでもぺろりんちょとイケます🙆♀️相変わらず美味いわー。
周りはほぼミートソース🍝。女子もダブル食ってます。これも美味いんだよねぇ🤤
メルスで腹パンになったら、めっちゃ久しぶりにひらけん、平針東海健康センター(TKC)へ。
何気に1500えーん館内着付きに変わってからは初めてかな。JAF割で1400円でINですε=ε=ε=ε=
まずは駆けつけで8分3セットのルーチンワーク。
ひらけんはやはり空いている。サウナ室は最大3人で全く気兼ねすることなくルーチンワークをこなせました🫡
どうでもいいけど、水風呂に「天燃水」って書いてあるの、地味に気になった🤣
ただ、ハッテン場疑惑のある薬草サウナは行かず🤣
まあ、ミストサウナ系はまだまだ苦手だし、ひらけんの薬草サウナはマジでなんも見えないのでパス。
駆けつけ済ませたら、一旦館内着に着替えて仮眠室へ😪😴💤
あまり本気で寝ると夜いろいろ苦しむから軽く身体をクーラーでクールダウン程度で済ませます。
タバコ( ´Д`)y━・~~休憩もしながら、体を冷やして2回戦は軽く2セット、くっさい薬草湯、温泉♨️で身体を緩めます🤪
5セット済ませたあとはまた仮眠室とか喫煙所でゆっくりクールダウンして、チェリオ食べてフィニッシュ🍦
やっぱりTKCには定期的に来ないといかんですなぁ。
これ、めっちゃウマいですよ😋 今期間限定でファミマからコラボ飯でこれを買うことが出来ます🫡 でも、出来れば猪子石店で食べて欲しい🥺
だって、ネーミングが美味しそうですもん!! コンビニも手軽に名店食せていいけど、どうせなら是非お店に行きたい!!🥹 Googleのお気に入りに入れました👍
岐阜トン🐜がとー。 ピラフにホワイトソースがたまらんですよ🤤 カフェメルスはこことあとは一宮グルメ横丁にあるので是非🫡