一言:
電力休暇2024season𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫最終日はもう遠出もせずにゆっくりと。
ただ、いつも通り目覚まし⏰なしで4時に目が👀覚めた加齢進むオサーンは、いつもの出勤の感覚で身支度。

で、国道22号線を北へ🏹
北一色の交差点を西に曲がったらしばらく走って🚗💨、岐阜の繁華街、神田町方面へ。

はい、2度目の新岐阜サウナでネギモーです。
到着は4時50分。平屋の駐車場🚗空いていたからソッコーで停めて5時を待ちます⏰
で、カウントダウンで5時になったら入店。今日は昨日までの嵐も過ぎ去ってサウナはめっちゃ空いてる🤔

まずは洗体。体をスカッとさせたら🈂️活です。
1回戦はルーチンワーク8分3セッツを三段目で。
90℃には満たないながらも、三段目は体感は100℃越えていて、体にも優しいのに(´ω`*)熱きポジション。
これはええわぁ。
すっきりとしたらグルシンで金🥇をバキバキに冷やしてさらにシャッキリ☝️

はい、完璧に目覚めた💮💯💮

一旦タバコ(-.-)y-~入れるために3階へ。あら、結構人居…そんなにはいないな😂
普通にリクライニング座れたから、ZIP!を見ながらクールダウンしてもうタバコ(-.-)y-~一本つけたら、2階へ( -`ω-)bアイルビーバック。

次はびーふさんオヌヌメのハーブスチームサウナへ。
うわ、確かにこれめっちゃ熱い🥵
まだ、スチームサウナに慣れてないから余計効きました🧖‍♀️
スチーム→グルシン→グラビティで笑点…ちゃう、昇天。
その後はもう一度ルーチンワーク3セッツでスプラッシュ💦

(›´ω`‹ )ハラヘリ……あ、朝メッシ食べましょうねー。
ササッと蘭丸に入店して、アサヒ眩しい中念願の朝ラーメンをオーダリング。
高山ラーメン系のちょっとしょっぱめの醤油スープガッツリ🈂️活で消費した塩分をチャージ🤣

いつもこんな朝を迎えたいなぁ🤔
さて、名古屋帰ろ🐸通勤渋滞に巻きこまれるんだろうなぁ…

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの新岐阜サウナのサ活写真

朝ラーメン

🈂️活あとはラメーンで消費した塩分チャージ🍜ラミョン 高山ラーメン系のスープがうめぇ🤤

2024.07.29 09:19
スチームの喜びを知ってしまいましたね☺️ ホント気持ちよすぎてスチームしか入ってないです笑
びーふ🐮さんのコメントに返信

あれ、1番奥はかなり熱いですねー🤪 まだスチーム系は慣れてないから充分すぎるくらいアチアチでしたよー🤣 今日の朝は6時から人が増えてきたんですけど、4段目で喋るのがいましたね…
びーふ🐮 びーふ🐮さんに5ギフトントゥ

2024.07.29 15:37

ぎふありです!🐮 僕はそれプラスで団扇で扇ぎます🐮🔥 最高にキモチエェ......になりますよ! 🐒が増える時期なので仕方ないですが、増えると困りますね💦