一言:
さて、今日からヘイシャは電力休暇という名前の夏休みで五連休。月曜日までフル回転だな(´-ω-)ウム

で、今日は静岡方面に向かう🚗💨んだけどまずは目覚ましに知立によります。
知立の朝はサウナイーグル🦅。
ちょうど前回会員になったけど、まだ会員証もろてないし貰えるかな😁

で、フロントで…

みそ「会員証はまだもらってないんですけど…」
おね「あ、まだできてないんデスよぉ👩‍🦳」

(・3・)アルェー。まだ会員証はできてないらしい。また来ないとあかんじゃないの(良きまる🤪)。
まあ、ちゃんと会員価格で入れたし良いでしょうゆ😛

まずは駆けつけで8分3セットのルーチンワーク。
今日のイーグルはなんとなく緩めに感じるなぁ。湿度はしっかり高めだからちょうど(*´꒳`*)ヨキヨキ
身体の負担的にはこれくらいが良いんでしょうね。

最近アテクシの身体が変わってきていて3分越えはじめると汗がタラタラ💦出始めます。
だから、アテクシの我慢汁の限界も考えたら最近の8分がベストタイムになるねー。

3セットをそつなくこなしたら、休憩( ´Д`)y━・~~を挟んで朝メッシです😄
今日もチョイスはアジフライ定食モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑。
納豆たまごつけてご機嫌😆やっぱりなったまは外せん🤔
このチョイスは当たりだわ🎯

うん、普段はパン🍞1個の朝メシだけどやっぱりあさはこれだわなぁ( ˙▿˙ )☝
結構腹パンだけど、それでええねんなぁ٩( ᐛ )و☆

メシ食ったら汗流しに風呂に舞い戻って、軽く風呂漬かりつつ2セットかましたら、下道レーシングでしぞーかに向かいましょうね🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
(有言不実行)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナイーグルのサ活写真

アジフライ定食+納豆たまご

あさはこのもりもり定食で健晃🤣 ちょうど1000えーんで収まるしこれ、ベストチョイスだよなぁ🤤

2024.07.25 11:44
サ旅前の目覚ましにイーグルとは…出だしから贅沢の極み…❗️❗️❗️🥹
ひとみさんのコメントに返信

通り道にイーグル🦅があるのかアカンのです🤪🤣🤣 良き目覚めになりましたよ😊