一言:
さて、今日は七夕、7月7日。ならば🈂️活せなあかんやないの(めっちゃこじつけ🤣🤣🤣)

加齢の進んだアラフィフオサーンの朝は早い😂
目👀が4時に覚めたから朝風呂行こ。
と、言うわけで昨日無事に修理から帰ってきたレヴォーグさんに乗り込んで、西三河方面へ🚗³₃
到着したのは知立の雄、サウナイーグル🦅

到着時間はきっちり5時。(これはマジできっちりだったわ)
しかし、なんだろ🤔フロントがめっちゃ混んでた…
あ、新規会員入会キャンペーンで1000えーんが無料なのね。しかし、受付の時にしか適用にならなくて1回紙書くのに離れて列に並び直しせなあかんみたいだし…ま、いっか🥲

で、とりまルーチンワーク越えの8分4セットを6時までにこなします🤣
ここは湿度が絶妙なバランスだから、90℃でもかなりアツアツ。いとよろし😆
今日はおはようロウリュは回避。あれ、めっちゃいいんだけど今日はゆっくり自分のペースでイキたいからね😎
焦らず慌てず( ー̀дー́)و

食事処の開店1番に入店。朝メッシは前回からの定番🤣アジフライ定食🐟
いやー、サクサクのアジフライが旨い( ゚д゚)ンマッ!

メシ食ったらしばらく休暇( ´Д`)y━・~~して、腹が落ち着いたら食事の汗流しに軽く🈂️活1セットと、ゆっくり風呂浸かって退店です。

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナイーグルのサ活写真

アジフライ定食

前回からこれが定番。旨いわ~🤤