一言:
今日、愛車レヴォーグの修理完了。
朝イチでくるまやラーメン…ちゃう、車屋🤪に引き取りに。
交換部品が地味に多くて意外と高くついたな(´△`)
まあ、これでほかに気になっていた箇所もたまたま交換部品の一部だったこともあって完全解消。よろし(∩´∀`)∩

あー、しかし、東海地方は今日も蒸し暑い(~Q~;)
高松から名古屋に来た時、これだけは耐えられんなと思った(3〇年たった今も😣)
既に汗ダク汁ダクになってしまったし…そんな時は風呂だな。🈂️活だな😂
その前に昼メッシ。今日は春日井市牛山にあるアテクシ行きつけのハニーシュガーで鉄板焼きそば定食🤤
行きつけであるんだけどしばらくぶりでした。
あら、しばらく来なかったらお値段高くなってる。とはいえ980円なら安いよな🤣🤣🤣
濃厚ソースの鉄板焼きそばはウマシ。

ここからなら、春日井温泉♨️だな。
と、言うわけで鳥居松方面へ。

昼時というのもあって今日は空いてる。
相変わらずのアツアツボナサウナは91℃ながら体感温度はやっぱり110℃くらいだよ🤡

ソッコーあまみ出て、しっかりと8分ルーチンワーク3セットでガッツリ蒸されて…汗ダク(アカンやん🤣🤣🤣)
サウナで書いた汗は、天然井戸水の水風呂でリセット🤪

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの春日井温泉のサ活写真

ハニーシュガー

鉄板焼きそば定食(並)

鉄板焼きそばはタマゴ(「🥚・ω・)「🥚がいい。濃厚でヒタヒタのソースがうまスギちゃん。