【チェックイン🈂️活】

【食後2回戦🈂️活】

一言:
半田のみどり館でゆっくり🈂️活したいけど朝はサウナないから、塩水泉でまったり朝風呂。

で、時間は8時。ここから東三河に向かいます🏃‍♀️
東三河と言ったら…ひと月ぶりのサウナピアしかないでしょう🤡

今回も10時20分くらいに着いてしまった。時間配分ミスった(´>∀<`)ゝ
半田から豊橋、意外と近いのね🚗³₃
国道23号線がかなり混んでいたけど、ピアのある神野新田まで1時間半位だった🤣
なのでしばし回転待ち🤣今日もヤマザキ1番でしたわ😆

本日もロッカーはトップナンバーの111をゲッツ(σ´∀`)σ
まずは1番サウナを8分上段で。カラカラアツアツの昭和ストロングスタイルがたまらない🤤
スタート時のサウナ室は118℃。マジでカラカラで3150😆
外気浴も1番。あとはメシまで8分1セット🧖‍♀️

11時30分に飯くいに水郷にIN。
今日のチョイスはピアの定番のかき揚げ丼と、この前ゆってぃ氏のYouTubeで見て気になっていた豚足焼きニンニク🧄醤油をいただきました😋
豚足…これがめっちゃ食べにくいけど、めっちゃうまい🤤

食後はタバコ😗🚬💭休憩軽くいれたら腹を落ち着かせるためにアダルティ前でチラ見しながら🤣のんびり旦_(-ω-

腹が落ち着いたら、2回戦は8分のルーチンワーク越えの5セット。
何となく温度計見たらサウナ室は124℃まで上がってた🥵確かに上段がめっちゃ熱い。
しかし、アテクシ的にはこれがベストコンディションで完膚なきまでにパーフェクトスプラッシュ(^-^;💦

マジで豊橋最高だわ👍かなり住みたい(´º∀º`)アハーン

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのサウナピアのサ活写真

かき揚げ丼、豚足焼きニンニク🧄醤油

かき揚げは定番。 豚足焼きはめっちゃ食いにくいけど、ニンニク醤油のタレがめっちゃ旨い🤤