【チェックイン駆けつけ🈂️活】

【食後ガッツリ🈂️活】

一言:
【テレビなしの垣サもいいもんだな🥹】

今日も朝から暑いねぇι(´Д`υ)アツィー。既に気温は30℃越えとるやん💦
はい、本日は朝から病院で某検査だから有給休暇取った。
しかし検査結果は今日出ないから検査自体はすぐオワタ\(^o^)/

ん?この時間なら結構遠くまでイケるやんか😳
ならばアソコで🈂️活するしかないやんか、ねぇ🤣
と、言うわけでなんと3週連続の垣サに今回は開店狙いでIN🚗³₃

で、今日は地デジアンテナが故障で12時まで館内のテレビが📺ぜんぶ見れなかった。
(線が抜けてたらしい🤣夕方までダメの予定だったけど結局昼に直った😅)
だからめっちゃ静かな大垣サウナ🧖‍♀️の開店からの1時間。
人も少ないし(*´꒳`*)ヨキヨキ。

はいー、まあ、それはそれでまずは駆けつけで8分3セットのルーチンワーク⏰しかし…今日なんかサウナ室がめちゃくちゃ熱い。
ソッコーであまみが出る出る出島。
最高のコンディション。たまランチ(*´д`*)

あ、ランチもやっぱり垣サで食わないとデスよね🤔
今日はとんかつとか生姜焼きは間違いなく重いから鶏唐揚げ定食🐓
しかし、やはりというか🤣腹パンになってしまい、しめ鯖追加は出来ず。
やっぱりしめ鯖はメインにするかビール🍺のアテにしないと無理やなぁ🤔

その後は復活したテレビ見ながら、リクライニングで腹を落ち着かせるために30分くらい仮眠😪
起きたら腹も落ち着いとるし、食後2回戦は8分5セットでパーフェクトスプラッシュ💦
今日は玄関前の外気浴もあちぃ。
岐阜最高気温33℃やて。
夏やん🌴☀️SUMMER🍧🌴

さて、今日は夕方には名古屋戻らなあかんし支配人出勤前に退店。
垣サさま、今日も最高の環境┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの大垣サウナのサ活写真

鶏唐揚げ定食

唐揚げは正義だなぁ🤔 しめ鯖追加予定だったけど、腹パンになってしまったからまた食いそびれた🤣