一言:
ウチの会社、基本は水曜日が定時(∩´∀`)∩
でも、昨日は定時で帰れなかったから木曜日を定時にした。

で、早田飯店と迷ったけど結局まえくねしたくて岐阜市は正木まで。
KOKU旨野菜ラメーン🥬が美味そうだったからオーダー🤤
クリーミーマミ♡なスープはポルチーニ茸とマッシュルームの風味がめっちゃ効いていてぼっけうめぇ😋
今日はチャー玉ゴハンにしたけど、食いすぎた(*°∀、°*)
あ、この投稿していてラーメン🍜のチャーシュー入れ忘れに気づいた🍜ラミョン

で、ここに来たらふじこしかないですわーよ...ヽ( ´_つ`)ノ
さすがは木曜日。かなり空いてる✌️
しかしよー、俺すぐ前の下段に座ってんねん。
上段で力士みたいに足広げるな、デブいけんしゃあないとは言わせん(-_-)
汗だくの足が当たるやないか、キモイ。

ゲフンゲフン(^q^)

は、いいや。最近ふじこのサウナ、以前より長く入れない。ローリュウが効いていて湿度が高ぇ。
やっぱりまだ高湿度の高温サウナには慣れてないな😭
とはいえ、最近のペースは8分3セットのルーチンワーク。たまらん(*´﹃`*)

湯上りはアテクシ、今月誕生月🎂
LINEのドリンククーポンポンで飛騨牛乳🐮🥛頂いてフィニッシュ(꜆ ˙-˙ )꜆🥛

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

KOKU旨野菜ラメーン、チャー玉ゴハン唐揚げセッツ

このスープ、ポルチーニ効いてめっちゃ美味かった🤤店主の肉入れ忘れに気づいたのはふじこ着いてから🤣🤣🤣