【チェックインサウナ】

【昼寝後2回戦】

【食後3回戦】

一言:
【今日は平和な垣🈂️】
今日は午後阪急ブレーブス取ってやったわ🤣

まずは昨日、レヴォーグの車検証がキタ━(゚∀゚)━!とのことだったので各務原から尾西の整備屋しゃんへ。
顔みただけでアテクシって分かるからソッコーで車検証もろたら……もちろん🈂️活やな。そらあたり前田のクラッカー🍪

で……尾西からならすぐそこの濃尾大橋渡るわさ。安八の元ソーラアーク前通って大垣大橋渡るじゃよ🤣気づいたら…はいー、垣サへ🚗³₃

靴を預けたら1日に忘れたサウナふわっと2を回収するためダンボールをあさりアサリ📦📦📦
あら、あっさりあったよー、良かった。
あのハットはアテクシの記念すべきtamaxの初代ハット。マジで良かった( * ॑˘ ॑* )うん

安心したらまずは8分ルーチンワークの3セット。
今日もアツい。めっちゃアツい。今日もカラカラ最高(*`ω´)b
バッチリ決まったら玄関前で外気浴。最高すぎるやんけ。なんて日だ(褒め言葉)🤣

で、睡眠不足のオサーンはしばらく2階で昼寝タイム◦<(¦3[▓▓]
しかし今日の昼はかなり空いてるからめっちゃ快適すぐる😂

💤😪💤…起きたら16時30分過ぎてるやん(´>∀<`)ゝ
とりま2回戦をまたまた8分ルーチンワークでこなしたら、お楽しみの晩飯たいーむ🍚

その前にカウンターに居たトオルちゃんを見つけたからご挨拶🙇‍♂️
ハット、結構探していただいてたみたい。( 'ω')アザッス

今日のチョイスはみそカツ。おみそだけに(≧з≦)プププ
うん。揚げ物最近あまり食わないからめっちゃウマイ( ゚д゚)ンマッ!

タバコ(-.-)y-~休憩いれつつ腹を落ち着いたら、3回戦は軽く2セット。なんだろ?今日の上段はJODAN抜きでアツい(;´Д`A
完璧に仕上がって本日はパーフェクトスプラッシュ💦でオールオーバー🫡

帰る🐸時、またまたトオルちゃんにあいさつして退店- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
いやいや、今日はマジイきですわよ、あーた🤪

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの大垣サウナのサ活写真

ミソカツ定食

揚げ物バンザイ(ノ≧∀≦)ノ 赤味噌バンザイ(ノ≧∀≦)ノ