【ミッドナイトサウナ】

【おはやう目ヤニ落としサウナ】

一言:
さて、本日は5月泊まり🈂️活の朝です☀️

(´・ω・`)…今日、なんなんやろ。
ミッドナイトサウナに向かった1時30分。深夜にも関わらずロッカー満員に近いくらい館内着入ってるやん。しかも浴室入ったら時間利用の黄色バンドばっかり🤔
なんか水風呂とラドン湯跡地で、でかい声でながながくっちゃべるのもいるし…あーあ😞

まあ、騒がしいのは限度があるからそれはちょっとそいつらに注意はしときましょかね。
とりあえずサウナドロームでカラカラの2セット、ザ・サウナでオートロウリュくらって爆アツ1セットで、ミッドナイトサウナは完全スプラッシュ(*´д`*)
さ、朝風呂まで寝よ( ˇωˇ )

おはやうござます🍀*゜
朝は5時30分起床。この時間なら4時~6時の浴室清掃がちょうどオワタ\(^ω^)/くらい。
はい、やっぱりその通りだったので、サウナドロームで朝ウナを軽く2セットと、歯磨き、目ヤニ落としの炭酸風呂へ🛁

サウナ室は清掃の間も切らずにそのまま。
温度自体は多分アペゼの設定なので95℃くらいだったけど、アウフグースの余韻が消えていてアテクシお好みのバキバキのカラカラ✋ベトコン…ベストコンディションで目覚めバッチリ👀(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

アペゼの時は朝飯は喰います。ご多分にもれず今日も朝飯付けたから、いつもの焼き魚朝食。今日は塩サバ。サバディサバダン🐟
オサーンはどうしても朝は米🌾と魚を欲するんよ🤤

さて、時間は7時。今日は愛車のオイル交換やし早いけど帰るか🐸
アペゼさん、今日も┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

焼き魚朝食(サバ)、米大盛り

朝はこれしか食わんなぁ🤔

2024.05.26 08:48
土曜日でそんなにやばいの初めて聞きました💦 イベントが重なったんですかね?!

どうなんでしょうね•́ω•̀)? 特にイベントはなかったような気はしますけど… 1時30分位でも鍵付きロッカーが10箇所くらい空いてるだけでした💦 なんか今日は水風呂と隣の半外気浴のエリアが混沌としてました…
2024.05.26 09:05

サウナ過ごしやすい時期なのかもしれませんね!! 前泊まった土曜日は深夜帯人いなかったです🤣
確かに(;・∀・) リクライニングも寒くないし暑くもないし。 カプセルもちょうどよかったしそうなのかもしれませんね。