【チェックインサウナ】

【2回戦サウナ】

一言:
今日は5月泊まり🈂️活。
選んだのは今池の二大巨頭の一角、リラクゼーションスパアペゼへ🧖‍♀️

ちょうどチェックインは14時43分(それはちょうどとは言わん🤣)。なので15時のカクハンアウフグースにスルッと入れた。その時はサウナ室は満員。

マイルドながらも熱々の風を受けることができて、その後はサウナ室も空いたので、ゆっくりきっちり10分ルーチンワーク3セットでスッキリꉂ🤣w

そうこうしていたら16時。ちょうどカプセルINできる時間になったしカプセル内で軽く寝て、晩飯は前々からイキたかったとんちゃん横井へ。
うん、しょうゆとんちゃんめっちゃうめー🤤とんちゃんは1人前が結構な量なので、オトク感がありますね(∩´∀`)∩

で、メシからアペゼに戻ってきたら…受付にめっちゃ並んどるやん。うげぇ…なんやこれ、メタクソ混んでる。クランキーコンドル🤣
これだとサウナ混んでるだろうな…仕方ないのでやることあるしコワーキングスペースで30分くらい仕事して、それからサウナ2回戦。

なんとか激アツの、爆風ロウリュ(ゴリラロウリュかな?)も受けることが出来て🔥、こちらもこれ含めて10分ルーチンワークでスッキリす✨(¦3冫 ノ)ノ

さて、時間は結構経ったけど全然人が退かないし、しばらくカプセル籠ってミッドナイトサウナに備えましょうねww

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

とんちゃん横井

しょうゆとんちゃん(黒)

とんちゃんは味噌が主流でしょうゆ味のとんちゃんはなかなかない。これがかなり美味い( ゚д゚)ンマッ!

2024.05.25 20:55
深夜の2時〜3時がオススメです! 貸切の可能性高いっす!

やっぱりそうですよねー。一応2時くらいにイクつもりです(´・Д・)」