一言:
今週も怒涛の1週間がやっとオワタ\(^o^)/´Д`)ヤット‥
そんな時は…🈂️活でしょ。

最近の〆はいつも岐阜へ。でも今日は大垣に行くんだい( ˘꒳˘)…あら、あらら😅💦また長良川を北に渡ってるやんか(。-∀-)ニヒ♪
気づいたら今週もマサキに来てたわ🤣🤣🤣

ならば前くねするしかないやん🍜ラミョン
とはいえ、正木の早田飯店と迷ったのはナイショ(´・×・`)
で、やっぱり匠味ですよ。最近はしょうまろか匠味。
今日は脂摂取したくてチャハーン。でも、やっぱりアテクシは高菜ご飯🍚やなぁ。

で、マンを辞してふじこにIN。
あら?今日は空いてるやんか。3150👊。
しかも、オートロウリュ絶好調で、バキ刃牙に熱い(;´Д`A
たまらなさすぎる。思わず4セッツ。しかし、10分は無理ぽで7分こーす。

それでも、あまみ出まくりクリスティで、飛んだ・*・:≡( ε:)
もう金曜🈂️活はやめられんなぁꉂꉂ(´>Д<`)テラワロスʬʬʬʬʬʬʬʬ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

匠味チャハーン唐揚げおゆはんセッツ

匠味が美味いわ🤤

2024.05.17 22:28

匠味な。
おぷさんのコメントに返信

あ、まあ通じてるしいいかな。
おぷさんのコメントに返信

岐阜トントゥあざーす