一言:
ゴールデンウィークも終わり、今週もオワタ\(^o^)/
仕事内容もオワタ\(^o^)/

とはいえ、週1回の定時日は守らなければアカンので仕事はそこそこに退社。せっかく岐阜におるんやしどこか行こ。

で、なんとなく長良川渡ってしまったから正木のくねくねに吸い込まれて前くね。
今日はみそとんこつにしたけど、ミソが濃ゆい。( •̀ω•́ )و✧ウマイ

で、ふじこへ。
最近のふじこ、なんか熱いよね。なんか熱いよね。
オートロウリュの効果だろうなぁ。メガネも曇る曇る(□_□✨)ꉂ🤣w‪𐤔
うん、湿度がたかいから8分しか持たねぇ。

しかし、今日は何となくルーチンワーク越えの4セットですわ😁

ガッツリあまみも出て、しっかりリフレッシュ✋

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

みそとんこつ、チャー玉丼唐揚げセット

みそとんこつ濃ゆかった。まあ、美味い🤤

2024.05.10 19:54
お、もうアクスパの季節ですか。
おぷさんのコメントに返信

冷蔵庫の方にあったので猫まっしぐらでした🤣
2024.05.11 03:06
追ったんですがおみそさんらしきお方ぜんぜん検討付かず😇高速2セットでお先しましたw最近のオートは呼吸どうしよってなるくらいイタキモチイイですね〜😍
赤い翼さんのコメントに返信

昨日は自分も特に目立つ格好じゃなかったから、お互いわからなかったかもですね。 次からふじこ行く時は、サウナハットをCIOハットの青いヤーツにするようにします✋