osatwo熱波イベント参加😎

【osatwoイベ前サウナ】

【osatwoイベ後サウナ】

一言:
ゴールデンウィーク7日目は、京都の連れんちに届けもの兼もらい物。
今日の京都はめっちゃ混むだろうと(実際名神上りはめっちゃ渋滞)思ったから早朝に着いたらすぐに会ってくれた。感謝🙏
おウチでモーニングコーフィー(「☕️・ω・)「☕️よばれたら、解散。

あ、水春のosatwoイベ行けるやん🤣
でも、あまりにも早く用事が済んでめっちゃ時間あったから、まずは羽束師の玉光湯で軽くウォーミングアップ🈂️活。
その後は京都から草津に移動。これがめっちゃ時間かかった🤣外環状線使ったのはミスだったわ…

草津湯元水春着いたのは10時40分くらい…
駐車場着いたらお声がけしていただいた方が…niaさんと偶然。(まあ、niaさんはそら居るわよって理由ですけど😅)
niaさん、お初偶然ありがとうございました🥹

で、水春入ったらまずはosatwoイベ前の🈂️活。内湯側はタワーサウナ。外はバレルサウナとフィンランドサウナなんだけど、バレルサウナがたまらなく良かった🤤
どちらも90℃くらいかな。特にバレルサウナは湿度も結構あって、アツアツだった🤔

イベントは、岩盤浴で。しかし、そもそも70℃ある岩盤浴でのアウフグース。めっちゃ熱かった。しかし……良かった(*´д`*)ハァハァ

osatwoイベ後は軽くバレルサウナを2セット入れて、しばらくゆっくりしたら退店です。またイベ参加しよ😏

水春初めてだったけど、リニューアルしてめっちゃサウナ寄りになったみたい。(*´꒳`*)ヨキヨキ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの草津湯元 水春のサ活写真

黒丸PA (上り)

野菜たっぷり黒丸ちゃんぽん

おじとらさんオヌヌメの黒丸ちゃんぽん。 近江ちゃんぽんじゃなくてちゃんと長崎ちゃんぽん🍜

Nia
2024.05.03 20:04

偶然ありがとうございました🙏 バレルサウナ確かによかったです👍
Niaさんのコメントに返信

バレルサウナ、みんなセルフロウリュしてるから湿度アゲアゲでしたもんね。osatwo熱波後はあっちばっかり行ってました🤣 また偶然よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
Niaさんのコメントに返信

あ、トントゥありがとです!(´▽`)
返信1件をすべて見る