【駆けつけサウナ】
サウナ:10分 × 2、18分 × 1(ヨガレッスンサウナ)

【食後みっちりサウナ】

一言:
今日は自分のライフサイクル的にやばい時期だろうなぁ……と、何となく感じていたから泊まりサウナを入れておりました🧖‍♀️
案の定その通り。この環境何とかならんのやろか┐('~`;)┌

ゲフンゲフン(^q^)。
それはいいや。泊まりとなればやっぱり今池来ちゃうんだよなぁ…今回はウェルビーでまったりとしようかなと(*´д`*)

14時15分に𝙸𝙽。
まずは洗体。これは当然。たまに香水ぶりぶりのやつおるけどあれは迷惑。まじで流してこいや。

普通に2セット流したら…お、15時のヨガレッスンが。その時点で3セット目の7分ぐらい経っていたけど、そのまま凸乳。
主に胸を開く運動でしっかり呼吸できてめっちゃスッキリ。
今日も抜群の温度、湿度でしっかりと蒸せたε-(´-`*)
サウナ上がりはオロポ🥤

その後は16時になってカプセルが解放されたからゆっくりと仮眠したらちょうど良き時間なので早いけど晩メッシ。
食べたかったホルモンラメーンもとんぺい焼きもなくなっていたから、今日はベタにベトコンで。あら?いつもより脂ギッシュじゃないからむつごくないな🤤これはかなり(゚д゚)ウマー

食後は腹を落ち着かせたら、ガッツリ5セット。
これで良き週末になるやろ(´ー`*)ウンウン

きっちりあまみも出る出る出島だし、寝るか😴
ミッドナイトサウナに備えよ(* 'ᵕ' )☆

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのウェルビー今池のサ活写真

ベトコンラーメン並、アジフライ1枚、納豆

アタスのとんぺい焼きがなくなってる😭 ならば今池ウェルビーといえばのベストコンディション🍜ラミョン