一言:
今日は年5日の有給消化のため1日休み。昨日いきなりあと0.5日使わんとアカンと言われてしもうた(ノ∀`)アチャー
なら休んだるわい😇
昨日の20日はウチの職場は通常出勤だったから余計サウナ行きたくて。昨日結局サウナ行けなかったしね😓

で、平日休めるならばやっぱり西濃のプリンスに来なきゃいけませんわね(義務🤣)
と、いうわけで名古屋からクルマ🚗³₃走らせて大垣まで。

4ヶ月ぶりの垣🈂️へ開店直後に𝙸𝙽。
いつも通り靴を預けて支払いしたら……(・3・)アルェー、お湯がまだ張れてないみたいで、店員さん皆さんに説明されてました。
まあ、ワタシは帰り際にお湯に漬かれたらいいから全然問題ナッシング。

今までの経験からしたら、平日の開店直後にしたら多めかな。まあ、そんなに回数来たわけじゃないけどね。
まあ、混雑というわけでもないしO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮。
まずは駆けつけで8分ルーチンワーク3セット。
もう、この昭和ストロングスタイルのアツアツカラカラの高温サウナが堪らない(⑉• •⑉)

しっかり肌が赤くなって、玄関でまったりしたり食事処待ちで2階でまったり。

🈂️飯は今日はみそカツ定食。最近ウチでは揚げ物控えていたし、みそカツの口になってたからしゃあないのよ🤣🤣🤣
はいー、うまい(゚д゚)ウマー。選択は間違いない☝️

メシの後はたばこ😗🚬休憩と2階でまったりした後、2回戦ルーチンワーク。
めっちゃあまみもでて最高の状態でスプラッシュ🤤

お湯もきっちりあったかくなっていたからまったりできたし(*´꒳`*)ヨキヨキ

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの大垣サウナのサ活写真

みそカツ定食

しょうが焼きと迷って結局これ、