一言:
今日もなんかキリよく終われた☺️
ならば前くねでしょ、🈂️活でしょ🤣

と、いうわけでいつものみっぱらくねくねでいつものしょうまろ、炙りチャー玉丼。
美味いやんか(゚д゚)ウマー

で、各務原で🈂️活しようかどうしようか迷ってるうちに岐南へ。ぎなん温泉か、養心か…

はい、気づいたら岐南駅前へ。みのりちゃんに♨️
いつものニフティクーポンでタオルゲッツしたらまずは洗おう。
今日は暑かったから汗ダク汁ダク。
しっかり洗ったら、まずはいけだゆげ温泉♨️でまったり。炭酸泉でしっぽり😆

サウナはまあいつもくらいの混みで普通かな。
ルーチンワーク3セットでガッツリ蒸し蒸し😌

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの湯どころ みのりのサ活写真

くねくね 各務原店

しょうまろ、炙りチャー玉丼

前くねは正義😊

2024.03.18 20:57
今週みのりに行く事になりました! 色々教えて下さい!🥹🙏
ひとみ ひとみさんに5ギフトントゥ

行ってらっしゃいましー。 みのりは、内湯にオートロウリュの高温サウナ、露天にセルフロウリュフィンランドサウナがあります。 露天風呂側の水風呂が地下水掛け流しで良いですよ🤣 池田温泉の運び湯もありますし、中々良きです👍
2024.03.18 21:27

情報にトントゥまでありがとうございます😭! なんと! 露天風呂側にも水風呂があるということは、中にも?水風呂2つもあるんですか?!地下水…運び湯…!😍 やばい…楽しみすぎます🤩 タオルがもらえるクーポンがあるんですか?

ニフティ温泉のクーポンでタオル貰えますよ🫡
ひとみさんのコメントに返信

水風呂は内湯に2つ(12℃くらいのと18℃くらいの)と、露天風呂にあります。 露天風呂の水風呂がワタシはお気に入り😍
2024.03.18 23:41

てことは水風呂3つ!? サウイキにはそこまで載ってなかった! しかも12℃と18℃、やばい😍 その日はサウナデビューするお友達と一緒にいくので水風呂の種類があるのはありがたいですね😊 露天風呂の水風呂楽しみです! クーポンはアプリですかね? なるべく身軽に行きたいのでバスタオルはありがたいなぁ〜
ひとみさんのコメントに返信

クーポンはアプリです。 タオルは普通のやつですね。既に自分は3枚ありますが(笑) ワタシはこの週末は名古屋市内に籠ります(* 'ᵕ' )☆
2024.03.20 09:36

みのり到着! 無事みのりタオルもゲットしました!😊 さぁ、行ってまいります✊🤩
ひとみさんのコメントに返信

楽しんできてくださいねー
返信7件をすべて見る