一言:
久しぶりのひらけん…で初めてわかった事実…JAF割引あるんや😳
100円割引は結構でかいかも。

館内着200円レンタルになってからは初のひらけんになりました。個人的には館内着がある方が周りを汚さないし、汚れないから変えて欲しくなかったかな…

さて、駐車場のクルマは多いのに、風呂は相変わらずのガラガラ。
やっぱり演芸狙いのベテランさんが多いんだろうね。

サウナは…今までと変わりないかな•́ω•̀)?
風呂も人少ないけど、サウナは…今日はMAX2人でした( ・∇・)

今迄よりなんか薬草臭がするような気がします。八尾グラのサウナ室を思い出しました。

今日はとりま5セットをガッツリ。
時間あるから、タバコ(-.-)y-~、仮眠でもしながらのんびりしよ。

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの平針東海健康センターのサ活写真

サイゼリヤ 三好店

ミラノ風ドリア、ペペロンチーノ

ペペロンチーノがベタベタだった(´・ω・`)

2024.03.10 21:27
今日はひらけんさん行ったんですね!! ここ、本当に行ってみたい! 一旦閉館した施設だと聞きましたが、本当ですか??
ひとみ ひとみさんに5ギフトントゥ

ひらけんはコロナの時に演芸だけやるようになって、温泉が閉鎖になってました。 駐車場はいっぱいですけど、皆さん演芸目当てなのでお風呂、サウナは空いてますよ。 浴場の雰囲気は昨日泊まったみどり館ににているかも。
2024.03.10 22:09

演劇かー!皆さん駐車場がないと投稿してるのにサウナが空いてると言ってるのはそういう事だったんですね! 納得! みどり湯もイキタイ!
ひとみさんのコメントに返信

みどり館、入浴料は決して安くはないですが、1度行ってみてください。昭和を味わえますよ👍
2024.03.10 22:56

みどり館て名古屋のみどり楽の湯ですよね!? 昭和しにイキタイ😊 保守的なのか、慣れて安心できる所ばかり行ってしまうから、新規開拓したいのです🥺
ひとみさんのコメントに返信

あ、ワタシが勘違いしていたかも💦 みどり館は半田にあるホテル併設の施設で、こちらはそこかしこに昭和が感じられます。 みどり楽の湯は、ひらけんの近くにありますね。 ここはスーパー銭湯の走りのような施設かな。昭和と言うよりかは平成が感じられるかも。 今どきの雰囲気に改装されてます☺️