一言:
日曜日は朝風呂、朝ウナが欠かせなくなってきました😭
そんな時は、いつもの我がホーム、いつものぽ❣️

あ、3月からバスタオルの無料レンタルがなくなってます。
ただ、サウイキのイキタイ施設に登録してあれば、今まで通り借りることができるので、皆さんクリッククリック🤣

今日はいちごサウナ。
ちょっぴり甘い香りはスッキリ系。サウナ室のあたたまりはちょっと弱い102℃だったけどめっちゃ良い目覚めになりました😊 2セットで軽めで。

あ、今日は小牧基地の航空祭だな…出遅れたしまあいいや。梅撮影に行こうかな🥺

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのぽかぽか温泉 新守山乃湯のサ活写真

大内山りんごオーレ

ほのかなりんご🍎味が美味しい

2024.03.03 12:36
ぽかぽかの朝風呂いいなぁ〜 日曜はどうしても朝寝坊が定番になってしまっている…(-。-;
ひとみ ひとみさんに5ギフトントゥ

おはようございます😂 守ぽか、ウチからクルマ🚗で10分くらいで着いちゃうので、行きつけです。 サウイキ始める前を含めたら、多分4桁来てます🤔 今日のいちご🍓サウナは爽やか系で良かったです😎
2024.03.03 14:22

そんな近くにぽかぽかがあるのは本気で羨ましいです!!😩そして4桁はヤバい🤣極めてますね! 近くにあったら私も早起きできそう笑 いちごサウナ絶対行きたかったけど、時間的に無理そう( ; ; )今日は七福さん行ってきます♨️
ひとみさんのコメントに返信

七福湯さんは同じ市内なんですけど、ウチからは結構遠くて😓 でも、お気に入りの銭湯なのでまた行かないとなぁ(o・・o)/~