【チェックイン駆けつけサ活】

【食後アウフ付きサ活】
サウナ:10分 × 2、20分 × 1(18時パインアロマロウリュ)

一言:
最近の理不尽さはなんなんだ。
自分起因が無いわけじゃないけど、それも無茶ぶりがそもそもやないかい🤮

もうかなりよ、かなり。

で、そうなる状況が予感できていたかのように、節分の今日は今池定宿2、アペゼを予約しているというね🤣

そら🈂️活しなやっとれんのよ。

15時45分にチェックイン。
とりあえずカプセル解放までの駆けつけで1セットを。
16時からのアウフグースまでの間の10分。
最近のアペゼは結構混んでるね…

16時になったから、カプセルへ。とりま仮眠。
アペゼ、(見んけど)アダルティチャンネル無くなったんよねぇ🤣

パソコン持ち込んでいたから、ネットしながら寝落ち💦

17時20分にメシのため食事処のふじの郷へ。
なんかメシのラインナップ変わった気がするなぁ。

飯食ったら、🈂️活第2弾。
今回は18時のアウフグース狙い。あら、みんな結構そうなんだ😅
今回はパイン(松)のアロマ水。
スッキリ系のかほりのアツアツアウフグースを身体いっぱいに受けたら、冷たい方の水風呂へ。

(*´꒳`*)ヨキヨキ。
これくらいでは晴れんけど、とりあえずはルーチンワークもこなせたし……いいか(笑)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのリラクゼーションスパ アペゼのサ活写真

天丼、豚タン炭火焼

無性にてんぷら食べたくなった🤣

• 水風呂温度 25℃,17℃

2024.02.05 23:15
こんばんは! 近くで女性が泊まれるサウナはアペゼぐらいですかね??カプセルとか初めてで…不安てんこ盛り!笑 駐車場とかってありますか?
ひとみさんのコメントに返信

おはようございます☀️ そうですねー、この近くだと女性も泊まれるカプセルあるのはアペゼだけかなと… カプセルは鍵がかかる訳では無いので、貴重品管理をしないといけないのと、あとは周りの音が結構聞こえるので耳栓は必須かも👂 駐車場はすぐ南側に平面駐車場と、ちょっと南に立体駐車場もあります。平面は満車の時がありますけど、立体駐車場は今まで満車は見た事ないかな🤔 ちなみに駐車料金は5時間まで無料、カプセル泊まる方は500円です🚗³₃