【ミッドナイトサウナ】
水風呂:1分 ×5

【目やに落としサウナ】

一言:
2024の泊まりサウナの夜から朝の間です😎

今回は今池の定宿1のウェルビー今池へ。前回から連続でのウェルビーでしたけど、まあ、これには理由ありなのは前回投稿済み😂

さて、1時にミッドナイトサウナへ🧖‍♀️
この時間は定時のアウフグースも終わってるし、結構人掃けていた。
どちらかといえば孤高のサウナーのアテクシにとっては3150。なんと5セットで役満🀄

朝はいつも通り加齢のすすんだオサーンは、5時に起床してしまったので、まあいつものモーニングルーチンで目やに落としと歯クソ落としに目覚ましサウナにします。
早朝…ばっちこい空いていて朝快適😊。またまたルーチンワーを遥かに越える5セットでとろける。

そこからまたちょっと寝て、朝飯食ったらお帰り🐸

さて、プレミアムルームのインプレッション🎤

部屋は個室🛌
広さは一般的なビジホの半分くらい…ってとこかな。十分広いしいいかも。
ただし、ドアには鍵はかからず、室内のロッカーで管理するから、貴重品等はちょっと気を遣いそう。。。

天井も一部開いてるからもし周囲にいびきマンがいたら残念なことになるかもしれんね。
実際今回はいびきマンおったんよね…結構うるさかったかな(‘ᾥ’  )ちくしょう
自分がほぼいびきかかない人種なのでなんでそうなるのかがワカランティウスㄟ( ・ө・ )ㄏ

でも、通常のカプセルよりサウナへの導線も良いし、決して安くはないけどいいと思います。名古屋観光の拠点としては行けそうな気がするー(´ω`)

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのウェルビー今池のサ活写真

朝食バイキング

今日は抑えられた🍞