【チェックインサウナ】

【アフターディナーサウナ】

一言:
2023Winter🈂️旅の2日目は松山から高松へ。
高松と言ったら、ココでしょ。ゴールデンタイム高松へキタ━(゚∀゚)━!

と、言うわけで今回の旅で最初に予約したのはこちらでした😆

ここも福山のサウナ日本みたいな雰囲気。高温サウナがikiサウナだったり、薬草サウナがあったりでかなりリニューアルされてるみたいですが、やはり昭和ストロングスタイルを隠せてない🤣たまランチ。

とりまチェックインサウナ2セットの後、一鶴までイッて骨付鳥食べたんだ🤡
やはり一鶴は美味い。もちろん一鶴より美味いとこ知ってるけど…休みだった(т-т)

晩飯から帰ってきて浴場行ったら女性の声が…あ、五塔熱子さんだΣ( ˙꒳​˙ )
ちょうどアウフグースが終わって参加者と談笑してはった🤚知っていたらもっと早くチェックインしたんだけどなぁ。(‘ᾥ’ )ちくしょう

しかし、サウナ室は空いていたから、じっくりルーチンワーク。しかし、6分であまみが…熱いな(褒め言葉)

しっかりととのって、ミッドナイトサウナに備えます(* 'ᵕ' )☆

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのゴールデンタイム高松のサ活写真

骨付鳥 一鶴 高松店

おや、むすび、かわ酢、もろきゅう

おやどりはスパイシーで噛み締めるとうまみが出る出る出島。かわ酢は甘酢でウマシ。