一言:
守ぽかの日曜朝風呂、朝ウナを終えたらそのまま車🚗³₃を徳重方面に走らせます。

ちょうどいい時間だったし、まずは昼飯を食べるために徳重の某ラーメン🍜屋へ。
でも味が(・3・)アルェー…こんなんだったかな…は、いいや。

で、今日の昼サウナは最近のお気に入り。平針東海健康センター、ひらけん♨️へ。
ひらけん、10月からの入泉料値下げはとりあえず期間限定ではなさそう。それも理由でよく来るように。

で、サウナはと言えば今日も稼働してるストーブ前陣取ってとりまアッツアツ3セットのルーチンワーク。
一旦館内でタバコ( ´ д ` )y━~~休憩してバニラモナカジャンボ食べてクールダウンしてたらケータイのX(旧Twitter)がピロリと🤣
なんと久しぶりにゆかりんご🍎さんと偶然🥹
🍎さん、わざわざありがとう!(´▽`)

その後は2回戦のルーチンワーク3セットでフィニッシュ🤡

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの平針東海健康センターのサ活写真

バニラモナカジャンボ

この後、ゆかりんご🍎さんと遭遇🤣

2023.12.10 19:16
まさか、乗り鉄さんもひらけんさんにいるとはーでした🤣!守ぽかさんと思ってた😂今日も平和なひらけんさんでしたよね!外気浴が気持ちの良いお天気でしたね☀️
ゆかりんごさんのコメントに返信

守山も空いていたんですが、昼はさらにのんびりしたかったので、守山から直行🚗³₃しました。 基本はサウナと露天風呂でしたねー。暖かいので外気浴も良かったですねー🥹